Современный жилой комплекс «Притяжение» в Санкт-Петербурге

Планируете купить новую квартиру в Северной столице? Ознакомьтесь с жилым комплексом «Притяжение» от одного из крупнейших застройщиков.

Квартиры на любой вкус – от студий до апартаментов с террасами

ЖК «Притяжение» – это современный проект бизнес-класса, реализуемый в Выборгском районе Питера совсем недалеко от исторического центра города. Проект принадлежит известной компании Setl City, крупного застройщика, общая площадь объектов которого превышает 6 миллионов квадратных метров.

Архитектура ЖК:

  • комплекс включает в себя семь 9-этажных зданий;
  • удачное сочетание современного стиля и классики;
  • оригинальное оформление фасадов в оранжевых, серых и белых тонах;
  • отделка фасадной части керамогранитом и натуральным камнем;
  • наличие панорамных окон с зеркальной поверхностью.

Застройщик предлагает широкий выбор квартир разной площади и планировки, начиная от недорогих и компактных студий (очень модный формат жилья), заканчивая просторными четырехкомнатными апартаментами (прекрасное решение для большой семьи). Также есть квартиры евроформата.

На последних этажах расположились квартиры с террасами, из которых открываются роскошные виды на город. При желании покупатель может подобрать жилье с готовой качественной отделкой.

Квартиры в ЖК Притяжение можно приобрести разными способами: оплата в размере 100%, ипотечный заем, рассрочка и использование материнского капитала. Если вас заинтересовало предложение, свяжитесь с менеджерами компании Setl City, которые подробно ответят на любые вопросы.

Развитая инфраструктура жилого комплекса «Притяжение»

Жилой комплекс имеет удачное расположение – недалеко от набережной, в 12 минутах езды на автомобиле от Петропавловской крепости и 5 минутах от Ботанического сада. До ближайшей станции метро можно дойти пешком всего за 10 минут. Район, в котором находится ЖК, имеет всю необходимую инфраструктуру:

  • образовательные учреждения (школы, детские сады);
  • кафе, торговые центры;
  • административные учреждения и пр.

Первые этажи жилого комплекса отданы под размещение различных коммерческих предприятий, включая торговые объекты и сервисные услуги. Проект предусматривает строительство детского сада.

Еще одно преимущество жилого комплекса «Притяжение» – это освобождение дворов от автомобилей, чтобы жители и гости могли спокойно передвигаться по внешней территории. В ЖК будет построен подземный паркинг, где жильцы смогут парковать свои транспортные средства.

Более подробную информацию о ЖК можно получить на сайте застройщика, здесь в деталях расписаны особенности проекта и указаны контактные данные для связи.

Loading...