Уборка после строительства: заботы и решение проблем

Строительство и ремонт всегда связаны с новыми надеждами и с началом очередного этапа в жизни. «Свежий» во всех смыслах ремонт не может не радовать глаз, но все же повод для грусти существует, а вернее то, что остается после ремонта — груды мусора и пыли. И те, кто только недавно радовался полученному результату, начинают активно убираться, сталкиваясь на пути к чистоте с массой сложностей. А если заказать услугу, можно совершенно позабыть обо всех проблемах.

remont

Горы строительного мусора и строительной пыли — вот что зачастую сопровождает ремонт. В желании создать красивый интерьер владельцы квартир готовы сделать перепланировку, полностью сменить отделку стен, пола и потолка, что, естественно, связано с большим количеством пыли и остаткам старых материалов. Мало какая строительная фирма помимо прямой деятельности, занимается уборкой квартир после ремонта, перекладывая все последующие хлопоты на плечи хозяев квартиры. А последним ничего не остается делать, как самостоятельно приступать к наведению чистоты.

Те, кто никогда не сталкивался с необходимостью убирать помещение после ремонта, даже не представляют, насколько хлопотны и сложны данные работы. Если вывезти строительный мусор еще не составляет труда, то вот очистить все поверхности обновленной квартиры от строительной пыли подручными средствами и бытовой техникой не удается. Специфика пыли после ремонта в том, что она намного меньше по размеру обычной пыли, которая не улавливается фильтрами домашних пылесосов. Попытка избавиться от строительной пыли таким образом только приведет к поломке бытового прибора.

Некоторые полагают, что уборка после ремонта, заказанная в клининговой компании, это лишь дополнительная трата денег. Да, услуги таких фирм имеют свою цену, но она настолько мала по сравнению со спокойствием и с сохранением собственных времени и сил.


Так компания «Dr. Чисто» предоставляет свои услуги по оказанию помощи в уборке после строительства и проведенного ремонта. Надо сказать, что цены на услуги в компании одни из самых низких, тем более, чем больше помещение для работы, тем ниже становится стоимость уборки одного квадратного метра.

В своей работе сотрудники клининговой компании используют только профессиональное оборудование, которое не боится строительной пыли и позволяет уже с первого раза добиться идеальной чистоты. Не стоит упускать из виду и такой момент: нередко после ремонта на поверхности стен, пола или мебели остаются следы от краски и прочих жидких материалов. Избавиться от них, к примеру, обычному обывателю будет сложно из-за отсутствия знаний в данной сфере и специальных моющих средств. Профессиональные работники компании «Dr. Чисто» имеют большой опыт в данной сфере и оснащены широким спектром различных моющих средств для специальной очистки сложных пятен.

Loading...

Комментарии закрыты.