Свадебные туры и их особенности

Свадебные туры и их особенности.

С уверенностью можно сказать, что большинство молодоженов после проведения свадебной церемонии, празднования волнительного события и распаковки подарков мечтают улететь на край света, что бы на лазурном берегу, в тени зеленых пальм, под шум океана, неторопливо наслаждаться друг-другом.
Правоту вышесказанных слов подтверждает сухая статистика. Согласно ее данным, доля свадебных путешествий на рынке туризма неуклонно растет, а процент разводов пар проводивших свой медовый месяц на лоне бурной тропической природы неизменно снижается. Неудивительно, ведь мгновения счастья пережитые вместе надолго сближают мужчину и женщину.
Влюбленным парам нужно только определиться с местом проведения их медового месяца. Будет ли это тропический рай или гористое ущелье, родные просторы или экзотика зарубежья — выбор, который сделать будет труднее всего. Ну а когда выбор сделан, технические моменты свадебного путешествия решаются очень просто.

Для тех кто решился на бракосочетание за рубежом, турфирмы Караганды предложат два варианта. Первый гарантирует официальную запись регистрации брака со всеми вытекающими последствиями. Другими словами брак будет заключен на основании и в соответствии с законами Российской Федерации, а в качестве подтверждения будет выдан официальный документ. Второй вариант подойдет для пар, которые заключили свой союз недавно или только планируют его заключить в будущем. Так если на Сейшельских островах или на Кубе все официально и серьезно, то на Мальдивских островах или на Бали это красивая и романтичная церемония не имеющая юридических последствий. Следовательно, либо надо собирать большой комплект документов, либо можно поместить в чемодан крем от загара и купальник. Для официальной церемонии собранные документы обязательно переводятся на язык той страны, куда собираются «молодые» и заверяются у нотариуса.
Тем кто уже прошел процедуру бракосочетания в отечественных ЗАГСах, предлагается огромный выбор укромных уголков нашей планеты от экзотического Таиланда до не менее экзотической Бразилии. По популярности свадебных путешествий лидирует Европейский союз, далее идет Юго-Восточная Азия и Индия, конечно встречаются свадебные туры в Новую Зеландию или в Африку.

Loading...

Комментарии закрыты.