Авто для любителей скорости

Авто для любителей скорости

Заслуживает внимания и рестайлинговая модель из Ингольштадта – Audi A6, который можно приобрести на сайте http://www.audi-vitebskiy.ru/content/iph/market_ru/RUS00435/ru/models/a6/a6.html. От предшественника обновленная версия авто отличается измененной формой радиаторной решетки, бамперами, абсолютно светодиодными фарами. Сзади появились новенькие светодиодные фонари.
Несущественным изменениям подвергся и интерьер модели. Кроме того, за счет S-tronic (7-ступенчатая роботизированная трансмиссия), ускорение до 100 км/ч уменьшилось на целых 0,3 секунды. Что касается линейки двигателей, она, как и прежде, включает 4,2 и 5,2-литровые (A6 мощность 430 Нм. и V10 –530 Нм).
Топовая модификация Audi R8, пришедшая на смену версии GT, V10 Plus, где мотор развивает мощность 550 сил (540 Нм), способна обеспечить ускорение до 100 км/ч всего за 3,5 с. Наибольшая скорость составляет 317 км/ч. При этом средний расход бензина не будет превышать 12,9 л на 100 км. Начальная цена на обновленную модель составляет от 5 450 000 руб. Топовая модификация обойдется потребителям минимум в 7 540 000 руб. Первые автомобили потребители смогут получить ближе к концу года.
На стенде компании Audi также можно увидеть «заряженные» версии обычных серийных моделей – это Audi A6, S7, S8, празднующие российскую премьеру. Не вызывает сомнений и то, что такие концептуальные разработки как Audi SQ3 и VW Cross Coupe в скором времени получат путевку в жизнь.
Большая экспозиция спортивных моделей ждет посетителей Московского автосалона и на стендах Porsche, где представлены 911 Carrera S, Boxter S, Panamera GTS, а также Porsche Cayenne GTS. Ознакомиться с не совсем обычными и простыми новинками можно и на стендах Mercedes, где представлены многочисленные версии от «придворного» тюнинг-ателье AMG, и BMW c большим количеством новых моделей, имеющих приставку М.
Ferrari California. Предыдущая модель California была оснащена 454-сильным мотором. Мощность нового двигателя увеличилась на 36 лошадиных сил и составляет 490 л.с. Такой мощности Ferrari California обязан 4,3-литровому двигателю V8.

Loading...

Комментарии закрыты.