В чем необходимость кофра для квадроцикла?

В чем необходимость кофра для квадроцикла?

Если вы приобрели квадроцикл, то наверняка уже знаете, какие возможности открываются перед вами. С его помощью можно не только отправляться на несколько часов в лес, покататься и подышать воздухом, а и смело организовывать небольшое путешествие вдали от города. Однако, нужно не забывать, что придется взять с собой приличное количество необходимых вещей не только для ваших личных нужд, а и для железного друга. В таком случае остро встает вопрос: куда всё поместить? На него уже дали ответ, и это багажный кофр для квадроцикла. Он являет собой резервное место, куда можно складывать необходимые вещи. Довольно часто квадроциклы Stels продают уже с кофрами, но не всегда. Таким образом, у вас есть возможность приобрести более качественный и вместительный.
Какие бывают кофры?
Кроме того, что существуют мягкие и твердые кофры, стоит знать, что они могут размещаться как сзади квадроцикла, так и спереди. Очень практичны кофры, которые оборудованы спинкой или сидением для пассажира. Среди используемых для них материалов и комплектующих можно выделить:
жесткий износостойкий пластик для твёрдых;текстиль для мягких;крепежи и ремни для крепления к квадроциклу.
Какой кофр выбрать?
Нельзя сказать, что тот или иной вид лучше другого. Каждый имеет свои преимущества и недостатки. Стоит заметить, что текстильный кофр дешевле, чем жесткий, но не нужно думать, что он не в состоянии сберечь ваши вещи в целости и сохранности при неблагоприятных погодных условиях. Ткань, используемая для таких кофров прочная и водонепроницаемая, как же как и молнии. Он может иметь множество отделений, и сформирован в виде спинки или кресла. Упругий и достаточно удобный. Дешевый пластиковый кофр будет представлять единое отделение, не оборудованное под спинку, но эффективно защитит ваши вещи от любых механических повреждений. Лучшим вариантом станет твердый кофр со спинкой и множеством отделений. Некоторые приятно удивят наличием подставки для кружки или бутылки.

Loading...

Комментарии закрыты.