Протезирование зубов. Ортопедическая и косметическая стоматология

Картинки по запросу Протезирование зубов. Ортопедическая и косметическая стоматология

Особенности ортопедической стоматологии на Печерске.
Ортопедическая стоматология на Печерске — это область стоматологии, которая специализируется на замене отсутствующих зубов имплантатами и протезировании. Протезист — это стоматолог, который прошел четырехлетнюю программу, чтобы получить право на практику протезирования, в том плане, что он имеет навыки полной реконструкции рта в тех случаях, когда пациент потерял все свои зубы из-за аварии или потому, что они кривые, и пациент хочет заменить их зубными протезами.

Ортопед также специализируется на диагностике зубов и процедур прикуса рта. Человек с неуклюжим укусом склонен к будущим повреждениям рта при длительных нарушениях. Работа ортопеда деликатна и требует ухода и точности при создании ложных зубов. Эти ложные зубы или «зубные протезы», как стоматологи, так и пациенты предпочитают называть их, помогают пациенту создать нормальный прикус. Зубные протезы состоят из резинированных материалов для зубов и специального пластика для десен, которые придают зубным протезам естественный и жизненный вид. Протезы не только для всех зубов. Некоторые зубные протезы используются для замены даже двух отсутствующих передних зубов.

Протезирование, как ожидается, продлится около 30 лет или больше, в зависимости от привычек питания и гигиены пациента. Зубные протезы должны быть чищены, как обычные зубы, чтобы позволить им прослужить дольше и уменьшить количество бактерий и пятен.

Тяжелые случаи вывиха зубов, вызванные врожденными дефектами и травмами от несчастных случаев, требуют более специализированной подготовки при установке протезов, предназначенных для замены вывихнутых частей тела, отличных от зубов. «Челюстно-лицевое протезирование» — это специализация, требующая дополнительного года эксклюзивной подготовки по челюстно-лицевому протезированию. Эта специальность ортопедической стоматологии требует большей точности, так как другие протезы, как ожидается, будут изготовлены и установлены на серьезно деформированном лице. Это включает в себя искусственные глаза, нос и другие протезы лица. Врач-ортопед, чаще всего, нуждается в помощи других медицинских и стоматологических специалистов для концептуализации нового протезирования.

Челюстно-лицевая ортопедическая стоматология является наиболее высоко ценящейся специализацией в области стоматологии в связи со сложностью и длительностью работ, необходимых для восстановления тяжелых случаев, как зубных, так и челюстно-лицевых деформаций.

Loading...