Ортопедические матрасы. Типы пружинных блоков. Особенности.

Картинки по запросу Ортопедические матрасы. Типы пружинных блоков. Особенности.

Ортопедические матрасы имеют два основных типа пружин, купить матрасы можно онлайн. Каждый из них обладает определёнными особенностями и своими уникальными свойствами.
1. Пружинный блок боннель. Это блок обычных пружин. При использовании матраса с пружинным блоком боннель создаётся эффект для гамака. Матрас практически не обладает анатомическими свойствами, но при комбинировании его с беспружинными наполнителями различных материалов можно создать хорошую и качественную поддержку для позвоночника.
Большим преимуществом блока боннель является его низкая стоимость.
2. Блок с независимыми пружинами. Данная конструкция повышает качество спального места и улучшает его свойства, а также полезность для здоровья.

Картинки по запросу Ортопедические матрасы. Типы пружинных блоков. Особенности.
Конструкция независимых пружин представляют собой автономно работающие пружины, то есть каждая пружина отдельна от другой. На каждую пружину надеты чехлы из спанбонда и скреплены они между собой качественной и прочной проволокой.
Особенности матрасов с независимым пружинным блоком:
— анатомичность. Принимает форму тела благодаря чему матрас является отличным вариантом для улучшения здоровья при заболеваниях опорно-двигательного аппарата;
— идеальная поддержка и упругость;
— чувство невесомости и лёгкости во время использования матраса;
— высокое качество и длительный срок службы.
В последнее время в ортопедических матрасах используются варианты, в которых число пружин достигает 2000 шт. на спальное место что улучшает все его особенности и положительные свойства.
Для создания определённого уровня жёсткости независимые пружины также комбинируются с беспружинными наполнителями.

Loading...