Смартфоны. Обзор Samsung

Смартфоны. Обзор Samsung I9000 Galaxy S и читалка uBooks для iPad и iPhone

Многие пользователи по достоинству оценят удобство использования такого аксессуара, как чехол для Samsung Galaxy S9 Plus, находящихся в статусной строке меню. Модули GPS, Wi-Fi, Sound и Bluetooth можно включить и выключить одним лишь легким нажатием.
Возможности аппарата значительно расширились благодаря использованию программных обеспечений разработчиков, не относящихся к компании Samsung. Ранее недоступный скоростной ввод текста без отрыва пальца от экрана в настоящее время позволяет осуществить утилита Swype. Чтение электронной литературы вызывает огромный интерес среди пользователей. Приложение eBook вкупе с большим экраном сделает эту функцию доступной для всех желающих. Книги можно закачивать непосредственно в телефон или приобретать в онлайн-магазинах. Маленький дневник MiniDiary позволит делать ежедневные записи о событиях, происходящих в собственной жизни.
Несмотря на внешнее сходство с «яблочным» продуктом, данная модель обладает своими, свойственными только ей, характеристиками, дополненными роскошным набором программного обеспечения.
uBooks — популярная читалка для iPad и iPhone
Приложение uBooks пользуется невероятно высоким спросом со стороны обладателей «яблочных» девайсов. Высокой популярностью данная программа обязана многим факторам. Например, пользователи ценят дополнение за то, что оно бесплатное. Сразу же внесем ясность — тот факт, что программка распространяется бесплатно, является далеко не единственным моментом, определившим успех uBooks среди владельцев iPad и iPhone. У представленного приложения существует множество других особенностей, которые превратили утилиту в продукт с мировым именем.
Отметим, что установка приложений на iPad ничем не отличается от их инсталляции на планшеты первого поколения. Таким образом, вы не столкнетесь с какими-либо затруднениями в момент установки uBooks на свой гаджет. Кстати, удобство инсталляции также можно отнести к одному из положительных факторов программки.

Loading...