Зимняя коллекция одежды от Rinascimento и как отличить настоящее белье LORMAR от подделки

LORMAR — это торговая марка, официально зарегистрированная в мире. С 1996 года марка LORMAR официально представлена в России.
Если Вы покупаете изделие LORMAR, упакованное в отдельную коробочку, обратите внимание, чтобы фотография на коробке обязательно совпадала с изделием внутри коробки. На каждой коробочке обязательно должно присутствовать название модели, фотография модели и шрих-код.
Если Вы покупаете изделие с маркировкой LORMAR в прозрачном пакетике, то Вы покупаете подделку — фирма LORMAR не выпускает изделия, запакованные в пластиковые пакеты.
Покупайте изделия марки LORMAR только у официальных дистрибьюторов. Их не так много. Либо в торговых сетях, которые работают, непосредственно торгуя товаром, который получают от официальных дистрибьюторов.
Прежде всего, стоит отметить исключительную прибыльность продажи фэйковых вещей, которая составляет до 90% от первоначальной стоимости изделия. Во-вторых, цветовая гамма, форма и логотипы фэйковых вещей, отчасти, напоминают оригиналы и, тем самым, привлекают любителей люксовых новинок. В-третьих, это, безусловно, цена изделий. Стоит ли говорить, что многих покупателей привлекает цена в 40 евро за аутентичное поло Lacoste, тогда как приобретают аналогичную вещь за 100 и более евро.
И напоследок, к развитию рынка подделок располагает законодательство, так как Россия не поддерживает ТРИПС, а также Парижскую конвенцию по охране промышленной собственности.
Зимняя коллекция одежды от Rinascimento
Кутюрье Rinascimento представляют одежду в гламурном, элегантном и женственном стиле. Дизайнеры предпочитают серые невзрачные наряды бабушек заменить для нашей современницы на яркие, которые будут привлекать мужские взгляды.
На мировом рынке моды еще не появились международные гиганты, и Rinascimento смог стать законодателем популярной одежды в Италии, что дало возможность поднять большое количество ассортимента фасонов, способных отразить улучшения в модных течениях и покупательских спросах.
Давайте рассмотрим основные модные тенденции теплых вещей для женщин в холодный период времени:
— Многослойность — модная линия, разрешающая одевание сразу не одну, а несколько кофточек, комбинирование брюк с платьем или юбкой.
— Ретро — теплая одежда в клетку осторожных и минималистических моделей, выполненных в стиле 40-х, 60-х годов и пользующихся популярностью.
— Вязаные вещи — очень популярен кардиган, свитер крупной и грубой вязки, которые одеваются с платьем, брючками, юбкой.
Самое важно — это выбрать правильную одежду для вашего ребенка, в которой малыш будет чувствовать себя очень комфортно. Широкий ассортимент детской одежды представлен в нашем интернет магазине https://apparelplace.com.ua/

Loading...

Комментарии закрыты.