Как выбрать турфирму в телефонной базе Москвы?

Выбираем турфирму правильно.

Когда подошло время долгожданного отпуска и вы уже мысленно находитесь на лазурном берегу, необходимо подумать, какая туристическая фирма поможет воплотить ваши мечты об идеальном отпуске в реальность. Купить тур и получить комплект документов состоящий из билетов, услуг трансфера, ваучера на проживание, визы и медицинской страховки довольно просто. Главное при выборе турфирмы не ошибиться и не испортить свой отпуск. Для этого нужно зайти на справочный сайт телефонной базы Москвы, найти контактные данные понравившегося тур оператора и уточнить интересующие вас вопросы по телефону.

Вот несколько советов, которые помогут найти надежного партнера для покупки пакетного тура за рубеж.
Среди знакомых или родственников обязательно найдутся те, которые уже пользовались услугами турфирмы и имеют с ней положительный или отрицательный опыт.
Найдите телефонный справочник пятилетней давности. Попробуйте дозвониться по указанным в справочнике телефонам туристических агентств. Агентство с хорошей репутацией будет работать и сегодня, а фирмы однодневки закрываются быстро.
Если вы ищете тур в интернете, обязательно ознакомьтесь с отзывами клиентов. Таким образом вы получите не только мнение туристов о туристической фирме, но и о регионе, куда намерены отправиться.
Туристические операторы — производители туров, которые бронируют билеты, отели, оплачивают визы и страховки, а агентства их продают. Операторы заинтересованы в продаже своего направления, а агентства могут предложить лучший продукт, проконсультировать путешественника о возможных проблемах и т.д. Другими словами, туристическое агентство это маленький магазинчик туров с большим ассортиментом. Когда вы получили всю информацию о турах у агента, то можно взять паузу и обдумать, посмотреть отзывы об операторе в интернете.
Многие туроператоры пытаются привлечь клиентов дешевыми турами, а агентов большими комиссионными, что обязательно скажется на качестве услуг. При этом возникают существенные риски получить жилье низкого качества, задержку или отмену вылета, проблемы с возмещением страховых случаев. Агентство с хорошей репутацией обязательно проинформирует туриста о вероятных затруднениях у оператора.
Агентства должны продавать туры по цене оператора, но иногда они занижают или завышают цену. Заниженная цена характерна для начинающих агентств. Тем самым магазин туров пытается привлечь своих постоянных покупателей и создать хороший имидж. Завышенная цена говорит, что на вас просто хотят нажиться. Вы всегда можете сравнить цену агентства с ценой оператора на его официальном сайте. Если цена завышена, смело отказывайтесь от предложения.

Покупая тур, обязательно читайте договор, в котором перечислены все предоставляемые услуги (название и звездность отеля, качество номера, система питания, трансфер и дополнительные экскурсии) и указана его полная стоимость.

Loading...

Комментарии закрыты.