Кожаная куртка в вашем гардеробе

Кожаная куртка, пожалуй, один из самых востребованных элементов верхней женской одежды, который присутствует в гардеробе каждой современной модницы, что и неудивительно, так как с помощью кожаной куртки можно создать стильный, современный и неповторимый образ. Сегодня производители кожаной верхней одежды предлагают своим покупательницам огромный модельный ряд кожаных курток любых фасонов, самые разнообразные расцветки и стили, кожаные куртки с меховыми вставками, рисунками, декоративными элементами, а также дизайнерские кожаные куртки самого оригинального пошива. Все это великолепие можно найти в любом магазине верхней одежды или, что еще проще, посетить интернет-магазин верхней кожаной одежды и приобрести понравившуюся модель. Совершать покупки в наше время удобнее и выгоднее в интернет-магазинах, так как онлайн-шоппинг экономит ваше время и деньги. Интернет-магазин Merc предлагают более низкие цены, чем оффлайн-магазины, часто проводит всевозможные распродажи и радует своих клиентов такой функцией как «кэшбэк на товары в Merc«, то есть возвращают вам часть потраченных на покупку денежных средств, которые в дальнейшем можно вывести на свой счет или оплачивать ими другие покупки, ну и конечно вы совершаете покупки в спокойной и привычной для вас атмосфере без утомляющих походов по магазинам.

Итак, давайте рассмотрим какие фасоны кожаных курток являются самыми выигрышными и с какой одеждой их сочетание будет наиболее эффектным.

Черные женские кожаные куртки отлично сочетаются с длинными платьями, темными брюками, юбками-карандашами. Для создания делового образа стоит остановить свой выбор на юбке строгого кроя, блузке и кожаной куртке классических цветов. Для неформальных встреч и вечеринок можно воспользоваться советами дизайнера Anthony Vaccarello, который отлично сочетает женские кожаные куртки с коротенькими кожаными юбками, что делает образ более ярким и индивидуальным.

Тренд грядущего сезона — это байкерская тематика и так называемые куртки-косухи. Женские кожаные куртки в таком стиле считаются лидерами продаж. Куртки-косухи могут содержать всевозможные декоративные элементы, такие как шипы, заклепки, различные металлические вставки и ремень. Также обязательно наличие «косой» молнии. Куртка-косуха — практичный и универсальный предмет одежды, который отлично сочетается практически с любыми вещами. Очень интересные образы это кожаная куртка-косуха в байкерском стиле в сочетании со следующими юбками: пышная юбка-пачка, лакированная, замшевая или плиссированная юбки, а также классика жанра-косуха в сочетании с мини-юбкой.

Эклектичный вариант-это косуха и легкое платьице. Подобное сочетание выбирают многие современные модницы для любых мероприятий. Смотрится очень женственно и даже романтично. Не менее стильно смотрится с такой курткой шифоновое платье, наряды с принтами и цветочными мотивами. Зимний образ с теплой курткой в байкерском стиле отлично завершит вязаная однотонная шапочка, плотные колготки или леггинсы.

Самый практичный и оптимальный вариант это сочетание косухи и джинсов. Джинсы-скинни считаются самой лучшей парой для кожаной куртки-косухи. Следы потертостей и дизайнерские дыры создают эффект стильной небрежности. Любая рубашка, блузка или кофточка отлично впишется в данный наряд.

Под кожаную куртку в зависимости от фасона подойдет любая обувь. Это могут быть кроссовки, туфли на высоком каблуке, ботильоны или кеды.

Loading...

Комментарии закрыты.