Путешествие в город на Неве

Доброго всем времени суток, меня зовут Анастасия. Живу я в Восточном Казахстане, есть такой город Усть-Каменогорск. Мы с мужем давно мечтали посетить, как он постоянно говорит «город на Неве». А еще у меня есть подруга, которая уехала два года назад на ПМЖ в Санкт-Петербург и постоянно зазывает вырваться да развеяться. Говоря честно мы тоже подумывали о переезде, правда больше склоняясь к краснодарскому краю или Черноморскому побережью, хотя мужу больше нравится его «город на Неве».

В плане путешествия, я очень легка на подъем и как только муж соизволил согласится, я кажется узнала через интернет о Санкт-Петербурге больше его жителей. У подружки сильно остановится нельзя, да и зачем ее стеснять. У них квартирка маленькая. В общем ища место где остановится, я первый раз в ноутбуке и увидела гостиницу «Орбиту». Хочу сразу сказать она настоящая отличается от картинки. Она не хуже не лучше, ну это надо прочувствовать, видимо это сама атмосфера северной Столицы, которую можно прочувствовать только, попав в нее.
Я росла в советское время и особо к роскоши не привыкла, но зато привыкла к чистоте и порядку. С первых фотографий отдала предпочтение этому отелю. И цена не кусается. Выбрав эконом класс, я забронировала номер на двоих. Сейчас, сидя дома так приятно вспоминать все это и захотелось написать какие впечатление оставила северная столица и гостиница с тремя звездами под названием «Орбита».

gorod-sankt-peterburg

Встретили нас приветливо, обслуживающий персонал было видно, что стараются нам угодить, даже было немного неудобно. На ресепшене заселили быстро и без проблем. Хорошие, отзывчивые девочки.

Первое увиденное внутри гостиницы — это хороший ремонт. Главное чисто, ярко, приятно. Атмосфера хорошая и спокойная, даже как бы домашняя. Номер достался светлый и теплый, с телевизором. Есть вай фай — для мужа это было важно.
Кровать двухспальная, заправлено свежее постельное. Я брезглива к чужому, но своего всего не натаскаешься. Ну и правда к чистоте вообще претензий нет. Матрас удобный, подушка конечно не родная, но пойдет. В общем выспались мы довольно хорошо.
Ванная комната сделана в европейском стиле. Сантехника чистая в хорошем состоянии. Туалетные принадлежности были все и даже шампунь. Всё, что брали из дома из мелочей, ничего не понадобилось.

За минусом можно назвать воду из крана. У себя дома мы можем пить её не кипятить, а там она не вкусная и пить её невозможно. Не могу не отметить чайник и холодильник в номере. Так как жили мы несколько дней в чужом городе это нам все очень пригодилось.

Уходили мы из номера с утра в разное время, потом возвращались отдыхали и опять ехали. Никто не надоедал, что пора сделать уборку номера, наверно так и должно быть, но номер убирали каждый день. Девочки молодцы, ну и вообще там такой навязчивый сервис.
На завтрак предлагали шведский стол. Вообще-то на целый день не наешься, но все было разнообразно и очень вкусно. А в городе конечно дороже питаться.

Гостиница конечно находится не в центре Санкт-Петербурга, но для нас супругом вообще-то это стало даже впоследствии существенным плюсом. Съездив куда хотели, вдоволь нагулявшись и устав мы с удовольствием возвращались в ставшее родным гнездышко. Да и выйдя из «Орбиты» можно дойти до метро минуты за 3 простым прогулочным шагом и город становится в вашем полном распоряжении. Поездка до Невского проспекта занимает всего минут 20 и можно гулять и снова любоваться северной столицей. А уж если ориентируешься в городе, то вообще метро мне сильно понравилось с точки зрения быстрого попадания в любое место.

У Санкт-Петербурга какая-то своя атмосфера и из него сильно не хочется уезжать. И вообще мы теперь поедем на белые ночи. Так что Санкт-Петербург жди нас!

Официальная информация доступна по ссылке на сайте отеля.

Анастасия, 42 года

Loading...

Комментарии закрыты.