Хай-Тек или квартира, удобная современному человеку

Хай-Тек или квартира, удобная современному человеку

Хай-Тек собрал в себе минимализм, «чистоту», повышенную функциональность и современность. Подчиняясь строгим геометрическим правилам, он выглядит стильно и модно, учитывая последние тенденции.

В основном, принято использовать металл и бетон, а цвета, соответственно, металлические, белые, серые и тому подобное. Хай-тек не бывает ничего просто так, каждая деталь, каждый предмет мебели, каждая картина тут имеет своё назначение. Не редко применяются в подобных квартирах и системы умного дома.
Особую популярность в последние сезоны в дизайнерской среде завоевывают модульные картины для интерьера, которые можно приобрести на сайте modulplus.com.ua. Сегментированные или так называемые модульные картины – это картины, которые состоят из нескольких двух, трех, четырех… частей – полноценных картин, связанных между собой единым стилем. Главный плюс сегментированных картин – они могут создавать в любом помещение колоритный акцент, они самодостаточны.
Для того чтобы картина гармонизировала с убранством комнаты, создавая единое целое, важно внимательно подобрать композицию.
Кресла, обычно используются вращающиеся, а диваны на высоких ножках.
Ковры никогда не закрывают весь пол, который делается из ламината или линолеума.
Этот стиль подходит для любого пространства, для частного дома или же квартиры в многоэтажке.
Разумеется, в частном доме подобный интерьер смотрится в разы лучше, но окончательное решение принимает лишь заказчик.
В cтиле hi-tech строго используются только современные материалы, а сам частный дом, или же, многоэтажный дом в котором квартира, должны соответствовать внутреннему виду. Это значит, что, если архитектура сооружения в романском стиле, то внутреннее убранство квартиры не может быть хай-тек, потому как использование инновационных материалов заведомо невозможно.

Частные дома должны быть двух – трёхэтажными. Как правило, крыша плоская и не редко бывает так, что на крышу есть открытый доступ. Такой дом всегда будет выглядеть современно, удобно, а может, немного футурично.

Loading...

Комментарии закрыты.