Кроссовки женские Reebok

Маранты это одна из разновидностей кроссовок Reebok. Свое название они получили от имени создателя этой обуви дизайнера из Франции Isabel Marant. Маранты более известны как сникерсы или кроссовки на танкетке. Такая обувь в короткие сроки стала очень популярна и любима женщинами разного возраста и социального статуса во всем мире. Она имеет неизменно высокое качество и вполне приемлемую цену. С каталогом женских кроссовок Reebok вы всегда можете ознакомиться на страницах нашего интернет магазина.
Достоинства кроссовок на танкетке

1. Использование в производстве качественных натуральных материалов (джинс, кожа, замша).

2. Пошив вручную.

3. Удобство в носке. Маранты можно использовать для длительных прогулок на природе, танцев и прочего.

4. Оригинальный внешний вид. Также благодаря этой обуви ноги выглядят более стройными и длинными.

5. Хорошая сочетаемость с одеждой разных стилей.

С чем одевать маранты

Маранты это универсальная обувь. Ее получается совмещать с самой разной одеждой. Вот несколько наиболее выигрышных сочетаний, которые стилисты предлагают взять на вооружение модницам:

1. Маранты и джинсы (брюки). Рекомендуется выбирать модели классического или зауженного покроя, а также брюки-скинни. Для этой комбинации очень важно выполнять правила подбора цветов. Если брюки или джинсы светлые, то маранты рекомендуется носить того же оттенка. К темным брюкам подойдут сникерсы любых оттенков. Если брюки разноцветные, то и кроссовки на танкетке рекомендуется поискать со схожей расцветкой.

2. Маранты и кожаные леггинсы (брюки)

3. Для верха лучше остановить выбор на укороченной кожаной куртке (цвет куртки может быть любым), светлой толстовке или олимпийке, куртке из джинса или ярком свитшоте с интересным принтом.

4. Кожаные сникерсы наиболее выигрышно будут смотреться с брюками карго (плотные хлопковые штаны) бежевого, серого или защитного цвета. Верх можно дополнить клетчатой рубашкой и паркой.

5. Маранты, юбка миди и теплый жилет. Массивные очки на пол-лица удачно дополнят этот образ.

6. Маранты и платье из шифона. Если погода прохладная, то комплект можно дополнить теплым свитером подходящего оттенка.

7. Маранты и мини юбка или шорты из джинса. Яркий топ, толстовка или джинсовая куртка прекрасно дополнят этот дуэт и создадут стильный молодежный образ.

8. Маранты с юбкой-резинкой и футболкой, заправленной в нее.

Любые эксперименты приветствуются. Строгие костюмы это, пожалуй, единственный вид одежды, с которой маранты неуместны.

Loading...

Комментарии закрыты.