Вся правда о смартфонах фирмы Samsung

Компания Samsung – один из лидеров современного рынка мобильных телефонов. Выпускаемые ею смартфоны достойно конкурируют с продукцией, производимой компанией Apple, а также другими авторитетными изготовителями – HTC, LG, Motorola и пр.

О компании Samsung

2Самсунг – это авторитетная южнокорейская группа компаний, выпускающих различные электронные приборы – ноутбуки, смартфоны, аудиотехнику, планшеты, телевизоры и пр. Основана она была в Корее в 1930-х годах. На рынке мобильных устройств этот южнокорейский производитель присутствует с самого начала его создания. За это время модельный ряд мобильных телефонов Самсунг пополнялся огромным количеством устройств – от простых кнопочных аппаратов, выпускавшихся на заре формирования мобильного рынка, до новейших смартфонов с огромными цветными дисплеями, идеальной связью, качественными фотокамерами и массой инновационных функций.

Какую модель выбрать

Современным пользователям Самсунг предлагает огромное количество моделей мобильных устройств, существенно различающихся своими функциями и дизайном. Эти устройства объединены в следующие серии:

  • Galaxy S;
  • Galaxy J;
  • Galaxy Note;
  • Galaxy A;

На сегодняшний день флагманским смартфоном этой компании является модель S8 / S8+. Это инновационное, высокопроизводительное мобильное устройство с ярким изогнутым экраном, отличной фронтальной камерой, мощным процессором и расширенными возможностями. Большой популярностью пользуются и модели из серии Galaxy Note. Каждое такое устройство снабжено уникальным пером S Pen, облегчающим рукописный ввод.

Где купить

Любую понравившуюся модель телефона Samsung вы можете приобрести в интернет-магазине. Сделав такую покупку, вы получите официальную гарантию. Благодаря высокому качеству изготовления, ремонт Samsung телефонам требуется очень редко. Если во время гарантийного периода ваш смартфон по какой-либо причине все же выйдет из строя, вам не придется ремонтировать телефон за свой счет. Его ремонтирование будет выполнено за счет продавца либо производителя.

Loading...