Пылесос Thomas Multi Clean x10 Parquet с водяным фильтром

ДОМ, БЫТОВАЯ ТЕХНИКА, ПЫЛЕСОСЫ: Пылесос с водяным фильтром (Уникальность по text.ru – 100%)

Городской воздух сильно отличается от загородного, с этим никто не поспорит. Дышать полной грудью в городе можно разве что после проливного дождя. Вот тогда и вправду от пыли и следа не остается, правда такой эффект длится недолго. Да и в квартирах порою пыли не намного меньше, чем на улице, даже если хозяева — чистюли. Но, как показывает практика, эффект от дождя все же можно продлить. Все, что для этого понадобится — пылесос Thomas Multi Clean x10 Parquet, который можно приобрести на официальном сайте компании.

Принцип работы такого «чуда техники» достаточно простой и основывается на утверждении, что мокрая пыль летать не может. Соответственно водяной фильтр будет служить для нас дождем, к тому же локализованным, который полностью нас слушается, можно даже с порывами ветра. Пыль, пройдя через аквафильтр, тонет в воде, а в комнате остается только свежий воздух, как после дождя. Пылесос с водяным фильтром, цена которого несколько высока, все же оправдывает свою стоимость, которая на порядок выше обычного пылесоса. Но этому есть свое объяснение. Ведь, если бы все и вправду было так просто, как кажется на первый взгляд, достаточно было бы пропустить пыль через поток воды. Но при таком способе в воде утонет лишь тяжелый и большой мусор, а легкая пыль никуда не денется. А для того, чтобы пыль действительно пропала из нашего помещения, необходимо, чтобы она полностью смешалась с водой. Как это сделать? Помогут современные технологии, более сложные и, соответственно, недешевые. Но в этом случае затраты того стоят и полностью оправданы.

На рынке представлены всего две технологии фильтрации, эффективность которых подтверждена:

• сепараторный аквафильтр;
• турбулентный аквафильтр.

Правда, есть и такие модели, в которых используется многоступенчатая система фильтрации, к примеру, пылесос Thomas TWIN TT Aquafilte.

В общем, можно сказать, что аквафильтр — хоть и недешевое удовольствие, но очень полезное в доме. Согласитесь, дышать чистым воздухом, жить в квартире без пыли — стоит дорогого. Тем более обычной уборки помещения, он еще и эффективно фильтрует воздух, чем не могут похвалиться другие пылесосы. Ну, а в том случае, если в вашем доме проживают люди с аллергией или маленькие детки, такая покупка — просто незаменима.

Loading...

Комментарии закрыты.