«Фру-Фру» появится в фильме «Ёлки новые»

40214-121 декабря 2017 года на большие экраны выходит фильм «Ёлки новые», в которой примет участие жевательный мармелад «Фру-Фру».

«Ёлки новые» — это продолжение знаменитого киноальманаха, без которого уже несколько лет не обходится ни один Новый год. В главных ролях всенародно любимые актеры: Иван Ургант, Сергей Светлаков, Екатерина Климова, Елена Яковлева, Юлия Александрова, Валентина Мазунина, Андрей Богданов, Сергей Пускепалис и другие. Роль одного из новых главных героев фильма исполнил Дмитрий Нагиев. Впервые в новогодней комедии появился и жевательный мармелад «Фру-Фру»!

Фильм удивит зрителей харизматичными персонажами, невероятными историями и юмором. Режиссёрами картины выступили Жора Крыжовников, Дмитрий Киселев, Александр Карпиловский и Алексей Нужный. Фильм спродюсирован кинокомпанией Тимура Бекмамбетова Bazelevs.

Дружба Жени и Бори едва не сгорит в огне семейного скандала; беременная Снегурочка отправится в Одиссею по нижегородским семьям; Галя из Новосибирска пойдет на всё, чтобы провести ночь с любимым врачом; поход в лес за ёлкой станет проверкой на прочность для юного хипстера из Тюмени и его потенциального отчима. Новые и хорошо знакомые герои «Ёлок» влюбляются, ссорятся и мирятся, совершают геройские поступки и попадают впросак, лишь бы найти на Новый год родственную душу, как мальчик из Хабаровска, сбежавший в поисках новой мамы в Москву.

Жевательный мармелад «Фру-Фру» появится в двух новеллах с участием детей.

Специально к премьере фильма был разработан новый дизайн упаковок мармелада, на которых изображены логотипы с «Ёлками новыми» и «Фру-Фру» и мишки с фруктами в зимних шапках.

Мармелад выпускается в двух формах и видах — персиковые колечки (в кислой обсыпке) и неоновые мишки (в сладкой обсыпке). Найти «Фру-Фру» можно будет в кинотеатрах «Синема Парк», «Люксор», «Каро», «Формула кино», «Синема Стар» (только в Москве) и в магазинах на фирменных стойках.

Жевательный мармелад «Фру-Фру» «Ёлки новые» производится в Чехии с использованием натуральных ингредиентов и содержит 15% виноградного сока.

О ГК «Сладкая сказка»:

ГК «Сладкая сказка» — это ведущий российский производитель и импортер оригинальных кондитерских изделий для детей и взрослых, который работает на рынке с 1990 года. Помимо собственных брендов, таких как «Фру-Фру», «БОБС», «Зефирюшки», «Колобок» и другие, компания является лицензиатом мировых лидеров детской индустрии — «Маша и Медведь», «Миньоны», «Лунтик», «Барбоскины», Barbie и других. Более подробно о ГК «Сладкая Сказка» можно прочитать на сайте https://www.sladskaz.ru/. А на https://www.frufru.ru/ вы сможете узнать, где можно купить жевательный мармелад и много других интересных фактов.

Loading...

Комментарии закрыты.