Печь для пиццы как способ разнообразить ассортимент

Повальная мода современности на вкусную пиццу заставляет многих бизнесменов задуматься о подобном вложении своих денежных средств. К примеру, открыть пиццерию, действительно, будет достаточно взвешенное и разумное решение для многих бизнесменов. Тем более, что для заведения небольшого размера или формата «на вынос» потребуется совсем немного Ваших стартовых вложений.

Купить печь для пиццы, позаботиться о свежих и кожевенных продуктах и нанять персонал из неглупой молодёжи. Вот и все. Можно приступать к работе и принимать гостей. Такой подход обсаливается тем, что само блюдо – пицца – максимально простое в приготовлении. Испортить пиццу практически невозможно. А с современным и многофункциональным оборудованием для выпечки с успехом справиться даже дилетант.

Однако, если одной только итальянской пиццы в ассортименте кафе недостаточно, моно рассмотреть варианты нетрадиционного использования подовых печей и существенно расширить список предложений меню.

maxresdefault

Особый вид пиццы

Для тех, кто привык, что пицца – это основное блюдо или закуска, которую можно отнести к соленым или даже острым блюдам, будет огромным сюрпризом тот факт, что можно готовить сладкую пиццу. Именно такой вариант расширения ассортимента предлагают сегодня ведущие маркетологи. Действительно. такой вариант закуски, или даже скорее десерта, гарантированно привлечет клиентов повысив, таким образом продажи.

В числе сладких добавок фрукты, топинги, сиропы и даже мороженое. Наиболее эффектные и необычные рецепты можно отыскать во Всемирной паутине.

Хлебцы для закусок

Лепешки фокачо и гриссини – отличны выбор для расширения ассортимента. Изготавливаются такие закуски из краста и просто выпекаются в печи для пиццы. Отличный выбор для кафе и ресторанов.

Пирожки

Печь для пиццы – хорошее решение для приготовления выпечки. Изделия, которым не требуется пароувлажнение из подобной печи выходят очень вкусными с красивой позолоченной корочкой и нежностью внутри.

Как подобрать печь?

Выбирая печь для пиццы чтобы в ней можно было готовить и другие блюда, обратите внимание на подовые варианты. Главное – уделить внимание надёжности производителя оснастки и качеству товара. Выбирайте промышленное кухонное оборудование из онлайн-каталога интернет-магазина Техснаб и всегда получайте только самые лучшие товары по наиболее выгодным ценам.

Loading...

Комментарии закрыты.