Декоративный бетон и стяжка: покрытие с декоративным вырезом

Декоративный бетон и стяжка: покрытие с декоративным вырезом

Как и новые бетонные полы, новые технологии настила на основе цемента можно обрабатывать сразу после укладки. Природная цементная стяжка может применяться как декоративная. Хотите узнать подробнее? Вот ссылка на описание для детального ознакомления. Она может иметь более интересный вид, чем поверхности терраццо или отделка с применением литых смол. Здесь используется набор из шести цветовых сочетаний, декоративных заполнителей, шероховатости и глянцевой поверхности.
Декоративные стяжки полов отливают из самовыравнивающейся, быстрорастворимой цементной специальной смесью. Такие стяжки отличаются высокой стойкостью к истиранию и поэтому подходят для промышленных полов с высокой нагрузкой. Поверхность самого покрытия может быть грубой и матовой без каких-либо модификаций, её можно изменить, когда агрегатная структура окончательно затвердеет: расплавить и отполировать до требуемой степени блеска и качества.
Поверхность может быть окрашена в белый, серый, натуральный цемент, бежевый, антрацит и красный, все зависит от вашего желания. Специальные искусственные гальки декоративных наполнителей в различных оттенках и сочетаниях размеров создадут особенно исключительный декоративный пол. Также при желании можно получить эффект литой терраццо, травертина и других мозаичных полов.
Отделка поверхности зависит от пожеланий заказчика – требуемых свойств и условий эксплуатации пола. Используется бесцветное полиуретановое покрытие с низкой степенью пожелтения, глубокой пропиткой или шёлком, а также глянцевый воск. Это увеличивает прочность покрытия, твёрдость, химическую стойкость и стойкость к истиранию. Такая структура обеспечивает отсутствие пыли, длительный срок службы, простоту обслуживания и очистки. Благодаря обработке поверхности нет риска разрушения и крошения. Не всегда необходимо строить новый бетонный пол, часто бывает достаточно нанести декоративное покрытие.

Loading...

Комментарии закрыты.