Вязаные шапки. Ткани в шапках

Вязаные шапки. Ткани в шапках.

Хорошие мужские шапки оптом в Москве имеют разные составы. Бывают чисто шерстяные варианты, бывают модели с добавками синтетических тканей и прочие варианты.
Давайте подробнее рассмотрим несколько моделей вязаных шапочек по составу и рассмотрим их особенности.
Вязаные шапочки 100% шерсть. Данные современные и очень модные модели обеспечат тепло в самую морозную зиму. Естественно, ведь шерсть считается самым тёплым материалом. К сожалению, шерстяные шапочки имеют и свои недостатки: материал может быстро скатываться. Шерстяные шапки ни в коем случае не стоит стирать в горячей воде, а лишь в слегка теплой и после делекатной стирки ставить на специальную подставку, либо на банку, так как шерсть растягивается, если её просто повесить.
Шапочки, в составе которых шерсть и акрил — идеально держат форму даже после стирки. Акрил позволяет сохранять первоначальный вид довольно длительное время и к тому же такие шапочки меньше мнутся, чем полностью шерстяные.
Вязаные шерстяные шапочки с добавкой полиэстер также позволяют сохранять форму и эластичность материала.
Шапочки с материалом хлопок больше подойдут для межсезонья, так как они не так сильно греют. Хлопок — натуральный, тонкий материал, дышащий и гипоаллергенный. Конечно, если вам нравятся данные варианты шапочек, то можно покупать на зиму хлопковые шапочки на флисе. Флис утеплит и позволит немного увеличить тепловые свойства головного убора.
Шапочки из стопроцентного акрила идеально держат форму и неприхотливы в уходе. Их можно часто стирать, материал долго не скатывается. Пожалуй, единственным минусом акрила являются низкие тепловые качества. Но в остальном такие варианты во многом превосходят даже шерсть.
Шапочки полностью на флисе очень приятные на ощупь, но, к сожалению, очень быстро могут потерять форму и свой первоначальный вид. Данные модели шапочек подходят для более тёплого времени года, осени и весны.

Loading...