Прачечное оборудование

Прачечная техника используется во всех областях коммерческой деятельности, где присутствует необходимость ежедневной стирки, сушки и глажения большого количества одежды или белья. Это могут быть медицинские, образовательные учреждения, дома отдыха и санатории, организации сферы обслуживания — парикмахерские, салоны красоты, спа салоны, фитнес центры, гостиничные и ресторанные комплексы, прачечные и химчистки. Современные производители индустриальной техники для стирки каждый год разрабатывают и выпускают новые усовершенствованные модели стиральных и сушильных машин, гладильного оборудования, а также вспомогательной техники. Сегодня на рынке представлен широкий ассортимент профессионального прачечного оборудования, предназначенного для работы не только на мощных больших площадях крупных предприятий, но и для малого бизнеса. oborudovanie-dlya-prachechnoy

Оснащенное функциями интуитивно понятного управления, программами стирки, сушения и глажения, монетоприемниками, защитой от вандализма, оборудование широко представлено для прачечных с самообслуживанием в торговых центрах, коттеджных поселках, хостелах. Размеры такого оборудования варьируются от компактных, поэтому их можно легко разместить даже на маленькой площади, а простое управление записанными в программе режимами сокращают расходы на обслуживающий персонал. Низкое энергопотребление и высокие эксплуатационные показатели профессиональной техники позволяют дополнительно сэкономить на оснащении даже небольшого предприятия.

В прачечных и химчистках, а также на швейных производствах, как правило, устанавливают машины с большей производительностью, и комплектуются такие предприятия полной линейкой продуктов — стиральными, сушильными машинами, гладильными катками, паровыми манекенами, специальными консольными гладильными столами и прочим основным и вспомогательным оборудованием. Пароманекены позволяют наилучшим образом разгладить такую сложную одежду, как брюки, пиджаки, пальто, куртки и прочее. Для тканей и готовых изделий, представляющих собой ровное полотно, в основном используют гладильные катки.

Стиральные машины, представленные сегодня на рынке профессионального оборудования, можно подобрать в зависимости от объема загрузки предприятия, размеров площади и даже интерьера помещения, в котором планируется установка прачечного оборудования.

Loading...