Уют в доме создадут полы от Kaindl

Выбор и покупка напольного покрытия всегда привлекает повышенное внимание, идет ли речь о ремонте или же оформлении помещения «с нуля». Ведь именно пол ежедневно испытывает максимальную нагрузку (что предъявляет к нему высокие требования в отношении прочности и надежности) и, вместе с тем, является одним из ключевых элементов общего интерьера помещения (а нередко и всего дома в целом).

Индивидуальный подход

В предлагаемом ассортименте вы встретите как классические варианты в сдержанных тонах, так и более смелые вариации покрытий пола оригинальных расцветок, которые, безусловно, легко найдут своего покупателя.

Так, модель Kaindl 34077 непременно придется по вкусу любителям всего необычного и, вместе с тем, стильного и гармоничного. Цветовую гамму невозможно описать одним словом – даже на одной доске можно встретить интересное сочетание «спокойной» основы в бежевых тонах с темными прожилками и вкраплениями, придающими доскам естественность и максимальное сходство с оригиналом (в данном случае, речь идет об американском орехе).

Ценителям естественной красоты также придется по душе модель ламината Дуб Фреско Барк коричневого цвета. Здесь вас ожидают максимальная уникальность и неповторимость, нашедшие свое воплощение буквально в каждой отдельно взятой доске. Впрочем, даже здесь изготовители стремятся максимально повторить черты оригинала.

Но не только стильное оформление выделяет товары Kaindl на рынке напольных покрытий. Экология и безопасность здоровья покупателей – одна из приоритетных задач производства. В результате, вы можете смело устанавливать полы в детских комнатах, гостиных и столовых.

Кроме того, высокая прочность и долговечность изделий позволяют говорить о возможности их использования в часто проходимых комнатах (например, в коридоре или зале), что предполагает высокую нагрузку. Даже через несколько лет ваш пол будет выглядеть как новый. Сам срок службы фирменного ламината составляет до 30-ти лет! Согласитесь, далеко не все компании-производители могут похвастаться столь внушительным показателем.

С заботой о каждом клиенте

Austrian-floors.by всегда первоочередное внимание уделяет потребностям клиента. Именно поэтому, помимо более чем разнообразного ассортимента, имеется возможность оформления «под заказ» в соответствии с любыми вашими требованиями.

Кроме того, вы можете не переживать по поводу того, где купить понравившееся напольное покрытие – в наличии всегда имеется полный спектр моделей.

Наконец, хотелось бы отметить выгодные условия сотрудничества, включающие гибкую систему скидок, возможность доставки и выбора способа оплаты.

Austrian-floors.by всегда заботится о том, чтобы клиенты оставались довольны качеством товара, высоким уровнем сервиса и надежностью производителя.

Loading...