Игровые автоматы: как утроить доход без специальных приёмов?

вулкан платинум официальный сайт

Игроки в слоты стараются максимизировать свои доходы, что можно сделать как экстенсивно, так и интенсивно. Второй подход более предпочтителен, потому что предусматривает наращивание доходов за счёт максимального использования основных и дополнительных призовых возможностей. Первый же способ позволяет добиться желаемого путём увеличения продолжительности и интенсивности игры.

Играя в популярные слоты вулкан платинум официальный сайт которых доступен для посещения утром, днём и ночью, можно использовать различные инструменты для повышения доходности. В частности, в этих игровых автоматах можно использовать тройные мультипликаторы, увеличивающие выплаты в соответствующее количество раз. Следует заметить, что каждый из таких мультипликаторов даёт возможность увеличения выигрышей втрое, вне зависимости от их размера. Даже если выигрыш составляет всего один кредит, его можно утроить. То же самое относится и к крупным выплатам – например, джек-поту. Его и без того огромную сумму тоже можно увеличить в три раза. Конечно, это возможно только при определённых обстоятельствах. Например, чтобы произошло утроение выплаты по какой-либо выигрышной комбинации, нужно дождаться одновременного с ней появления на экране символа «разброса». Эта картинка добавляет к стандартным формулам расчёта выигрышей дополнительный коэффициент х3.

Выигрывать втрое больше обычного можно также благодаря наличию в слотах режима бесплатных прокруток (игра Free Spin). Зачастую этот режим предусматривает возможность выигрышей утроенных сумм по всем выпадающим призовым комбинациям. Во время бесплатных прокруток действуют стандартные требования к последовательностям, которые подлежат оплате. Чтобы цепочки приносили выплаты, необходимо, чтобы они выпадали на активных линиях и были непрерывными. Это означает, что появление хотя бы одной пиктограммы из последовательности на другой или неактивной линии делает комбинацию неоплачиваемой. Разрывать непрерывную последовательность одинаковых картинок безнаказанно может только один символ, и это – wild. Все остальные пиктограммы, выпадая между одинаковыми картинками, разрушают призовую комбинацию и делают её неоплачиваемой. Все выигрышные последовательности в рамках режима бесплатных прокруток оплачиваются по тройным коэффициентам (стандартные значения из таблицы выплат умножаются на 3).

Loading...

Комментарии закрыты.