Хайп (HYIP) – что это? Возможно ли на нем заработать и как это сделать?

Хайп (HYIP) – что это? Возможно ли на нем заработать и как это сделать?

Хайп (с англ. HYIP — High Yield Investment Program) – это инвестиционный проект от компании https://trapper-invest.com/haipy, в котором доход инвестору за счет средств, вложенных новыми вкладчиками. По другому, это называют пирамидой. Чаще всего, термин «хайп» используется как раз для обозначение пирамиды на просторах интернета. Такие проекты, как правило, выглядят, как инвестиционные фонды.

Разновидности хайпа в интернете:
1. Низкодоходный хайп – предоставляет своим инвесторам небольшой процент доходов – 8 – 15% в месяц. Это самый «долгоживущий» вид хайпа (в среднем 2-3 года), который зачастую маскируется под инвестиционный проект в виде доверительного управления, без подтверждения своей деятельности. Еще одна отличительная особенность – плавающий доход
2. Среднедоходный, высокодоходный хайп – предоставляет инвесторам от 16-60% прибыли. Среднедоходные существуют несколько месяцев, высокодоходные – около недели. Инвестиции производятся с помощью электронных платежных систем. В зависимости от сроков инвестирования, а также суммы вклада установлен фиксированный доход. Выплаты, проходящие через платежные системы, как правило осуществляются в авто-режиме и быстро. Это позволяет отследить состояние платежеспособности хайпов на текущий момент.

На чем основываются хайп-проекты?

Для основания хайпа, достаточно двух и даже одного человека. Сделать это не сложно, так как в интернете можно отыскать готовые хайп-скрипты по не дорогой цене. Остается только дополнительно их настроить, заменить интерфейс, залить на сервер и привязать к электронным платежным системам. Таким образом, создать и запустить хайп просто, а вот вся сложность заключается в том, чтобы его раскрутить и привлечь инвесторов. Облегчить такую задачу может хайп-монторинг — это база старых и новых хайпов.

Общая схема работы хайп-проекта

1. Администратор делает запуск хайпа, продвигает его на форумах.
2. Осуществляется привлечение инвесторов
3. С каждого вклада администратор забирает определенный процент себе, другую часть через партнерскую программу рефоводам. Остальная сумма остается на счетах вкладчиков, для того, чтобы они могли при первой необходимости
4. Когда время проекта подходит к концу, вкладчики выводят свои средства с прибылью
5. Последний шаг остается за администратором. Когда приток уже не компенсирует отток, он забирает все кассу себе, что называется «скам». В конечном счете инвесторы получают меньше ожидаемого.

Инвестирование в хайпы

Для того, чтобы инвестирование в хайпы дало вам прибыль в 3-7% в неделю, нужно соблюдать кое-какие принципы:
1. В хайп необходимо войти вовремя, пока первые инвесторы отмечают прибыль, а администратор покупает рекламу на форумах по этой теме.
2. Выбирайте самый гибкий план инвестиций с заморозкой средств на минимальный термин
3. Вклыдывайте в отдельный хайп-проект единожды. Ваша цель – достичь безубытка как можно скорее.
4. Прибыль стоит выводить регулярно, в соответствии с инвестиционными планами. Если начисляют деньги ежедневно, выводите их также каждый день. Если раз в месяц – то соответственно.
5. Отмечайте качество оформления хайпа: на удобство интерфейса, привлекательный дизайн, грамотный текст.
6. Не плохо, если на сайте присутствуют контакты и какие-то документы
7. Лучше вкладывать в хайп свободные средства, чтобы не нанести существенный ущерб своему финансовому состоянию.
8. Выводить средства благоразумно раньше периодов летних каникул, нового года, т.к. в это время администраторам обычно хочется забрать всю кассу, а инвесторы снижают поток инвестиций.
9. Распределяйте сумму инвестиций сразу между несколькими проектами, т.к. это повышает шансы на успех

Вот и все основные нюансы участия в хайп-проектах. А опыт приходит со временем.

Loading...

Оставить комментарий