Туризм малайзии медиа-вызов: один день в музеях

Туризм малайзии медиа-вызов: один день в музеях

Программа путешествий, организованная центром туризма была разработана впервые. Путешествнникам предлагается очень активный отдых — поиски клада, охота, который призван наладить более тесные отношения между советом по развитию туризма и средствами массовой информации в довольно интересной форме.

На этом первом издании, туризма Малайзии сотрудничает с Департаментом музеев Малайзии в честь Международного дня музеев, который отмечается сегодня во всем мире. Это еще и платформа, чтобы возродить интерес к музеям, особенно среди Малазийцев.

Активность принесет группе СМИ, чтобы исследовать четыре важных музеев города, а именно Королевский музей, Национальный музей, музей Малайский мировой этнологии и орангасли ремесел музея.

Одним из интересных мероприятий, проводимых в настоящее время в Королевском музее во время выставки “Раджа кита”, на которой представлены личные вещи нынешнего короля. Это редкая возможность для участников, чтобы посетить бывшее здание национального дворца и рассмотреть крупным планом с богатыми традициями Малайзии королевской семьи.

СМИ будут иметь возможность посетить многие галереи в четыре музея и будут показаны некоторые из наиболее уникальных и ценных экспонатов и предметов, содержащихся внутри. Их исследования четырех музеев будет руководствоваться загадки и подсказки, подготовленный кураторами из отдела музеев Малайзии.

Туризм Малайзии надеется, что СМИ будут делиться историями своих музейных исследований со своими читателями и зрителями в своих публикациях или социальные медиа-платформы и в свою очередь создавать интерес для них, чтобы посетить многочисленные музеи Малайзии.

Благодаря успеху первого издания “Туризм Малайзии задача СМИ,” Туризм Малайзия рассчитывает на организацию последующих изданиях для СМИ в партнерстве с другими государственными и частными партнерами.

В общей сложности 25 Малайзийские СМИ, от традиционных изданий, а также интернет-СМИ, в веселое время знакомства современных музеях, как они принимают участие в “Туризм Малайзии задача СМИ: кл в музей на экскурсию, повторение”. Программа, организованная туризма Малайзии впервые,-это клад, охота Тип активности, который призван наладить более тесные отношения между советом по развитию туризма и средств массовой информации в увлекательной форме. На этом первом издании, туризма Малайзии сотрудничает с Департаментом музеев Малайзии в честь Международного дня музеев, который отмечается сегодня во всем мире. Это еще и платформа, чтобы возродить интерес к музеям, особенно среди Малазийцев. Активность принесет группе СМИ, чтобы исследовать четыре важных музеев города, а именно Королевский музей, Национальный музей, музей Малайский мировой этнологии и орангасли ремесел музея. Одним из интересных мероприятий, проводимых в настоящее время в Королевском музее во время выставки “Раджа кита”, на которой представлены личные вещи нынешнего короля. Это редкая возможность для участников, чтобы посетить бывшее здание национального дворца и рассмотреть крупным планом с богатыми традициями Малайзии королевской семьи. СМИ будут иметь возможность посетить многие галереи в четыре музея и будут показаны некоторые из наиболее уникальных и ценных экспонатов и предметов, содержащихся внутри. Их исследования четырех музеев будет руководствоваться загадки и подсказки, подготовленный кураторами из отдела музеев Малайзии. Туризм Малайзии надеется, что СМИ будут делиться историями своих музейных исследований со своими читателями и зрителями в своих публикациях или социальные медиа-платформы и в свою очередь создавать интерес для них, чтобы посетить многочисленные музеи Малайзии. Благодаря успеху первого издания “Туризм Малайзии задача СМИ,” Туризм Малайзия рассчитывает на организацию последующих изданиях для СМИ в партнерстве с другими государственными и частными партнерами.

Loading...

Оставить комментарий