Кабель ТППЭПЗ: характеристики и сферы применения

Продукция маркировки ТППэпЗБ применяется для прокладки телефонных линий по стенам зданий, строений. Поддерживает обустройство телефонных сетей в коллекторах и шахтах, может передаваться через специальную телефонную канализацию. Их можно без проблем подвесить в воздухе. Тем не менее, представленная продукция не предусматривает возможность прокладки в земле, так как для этого предназначаются более износостойкие бронированные кабели. При оформлении покупки настоятельно рекомендуется проверить точку продаж и ознакомиться с отзывами о ней.

Особенности применения

Кабельная продукция типа ТППэпЗБ может применяться для передачи телефонных сигналов на большое расстояние. При производстве применяется общий экран, изготовленный из алюмополимерной ленты. Его задача заключается в обеспечении комплексной защиты от стороннего электромагнитного воздействия. Тем не менее, конструкция не адаптирована под применение в места, где присутствует повышенное электромагнитное влияние. Производство ведется в соответствии с профильным нормативным стандартом ГОСТ.

Основные технические характеристики

Заводами-производителями, как правило, ведется поставка кабелей с медными жилами, диаметр которых варьируется в пределах от 0,4 до 0,64 миллиметра. Для защиты их покрывают специальной разноцветной изоляцией. Такое решение дополнительно позволяет идентифицировать продукцию и упростить монтаж. Следующий этап включает в себя скручивание в пучки, которые покрывают поясной изолирующей оболочкой и полимерной лентой на алюминиевой основе. Финальный этап производства – заключение во внешнюю полиэтиленовую оболочку.

Сплошная изоляция может иметь разную толщину, в зависимости от особенностей продукции. Варьируется в пределах от 0,2 до 0,3 миллиметров. Допускаются отклонения от заданного показателя, но при условии, что они не превышают 0,05 миллиметра. Согласно практическим исследованиям, показатели относительного удлинения оболочки и защитного изоляционного покрытия перед разрывом составляет минимум 300 %. В процессе теплового старения оболочки этот показатель уменьшается до 250 %, а уровень прочности оболочки значительно уменьшается – до 6,3 мПа. Заказывая провод ТППэпЗБ, цена будет зависеть от толщины полиэтиленовой оболочки, показателя электрического сопротивления, температурных и прочих эксплуатационных параметров.

Где оформить покупку?

При необходимости приобрести кабель ТППэпЗБ или аналогичный по характеристикам, настоятельно рекомендуется обратиться за помощью в ООО «Кабель-Центр». На выбор потенциальных клиентов компания предлагает широкий ассортимент продукции, соответствующей нормативным требованиям стандартов ГОСТ. Здесь также доступна доставка по всей территории страны и возможность оптовой закупки.

Loading...

Оставить комментарий