Ювелирные украшения. Антикварные и старинные ювелирные изделия

Ювелирные изделия, старинные иконы -это ценный материал, который можно сохранить в течение многих лет и даже веков, с помощью которого разные поколения получают возможность увидеть, что носили их предки, какие иконы в домах ставили.
Существует несколько терминов для описания того, кто ранее владел ювелирными изделиями, и их применение может быть несколько запутанным. Для того, узнать цены на старинные иконы чтобы лучше понять, как старинные иконы и ювелирные изделия классифицируются и знать, с чем вы имеете дело, давайте рассмотрим эти термины более подробно.
Ювелирные изделия были частью имущества умершего, и, как правило, передавались из поколения в поколение. В этом смысле, «недвижимость» относилась к владениям человека, и ювелирные изделия являлись частью этих владений. Однако, все ранее принадлежавшие ювелирные изделия имеют тенденцию быть помеченными как «ювелирные имущества», если предыдущий владелец умер или нет. Чтобы еще больше запутать ситуацию, ювелирные имущества также могут быть антикварные ювелирные изделия, старинные ювелирные изделия недвижимости или имущества.
Антиквариат, как правило, определяется как старые, редкие, и порой высокого качества предметы. Антикварные ювелирные изделия, как правило, определяются как сто лет, или старше, но ювелирные изделия из 1920-х годов часто называют «под старину». Антикварные ювелирные изделия обычно делятся на две категории; ювелирных украшений и бижутерии. Изысканные антикварные ювелирные изделия, ценные и сделанные из натуральных камней, где бижутерия может быть изготовлена из недорогих материалов. Во времена грузинского и викторианского периодов, недорогие украшения изготавливались из недорогих металлов и заменителей натуральных камней, таких как паста, смола или стекла. Поэтому, антикварным ювелирным изделиям можно дать большую или меньшую сумму в зависимости от его состава. Хотя они менее ценны, чем ювелирных украшений, антикварные ювелирные изделия, тем не менее, коллекционирование и ценится за свое место в истории.
То, что описывается как «старинные» не считается современным, но в тоже время недостаточно старым, чтобы быть антиквариатом. Таким образом, старинные ювелирные изделия могут быть из предыдущей эпохи, но будет иметь прочный материал, например, он может воплотить в себе лучшие характеристики определенного периода времени. Некоторые могут сказать, что есть определенная разница между секонд-хендом и винтажными вещами. Именно по этой причине, что мы ценим старинные вина за «старое» вино и сокровища классических автомобилей больше, чем «использованные» автомобили. Старинные вещи считаются коллекционными и ценными. Старинные ювелирные изделия, как правило, 20 лет или старше, и часто подвергаются возрождением моды.
в противоположность ретро «модерн», что означает «недавно». Таким образом, он является чем-то идентичным, чтобы использовать фразу «современный Винтаж», еще ее называют дизайнерами интерьеров, так и для любителей ювелирных изделий. Возможно, «современный Винтаж» относится к чему-то, что недавно было сделано, но в стиле предыдущей эпохи. С другой стороны, «современный Винтаж» может быть просто сочетанием старого и нового. При ссылке на произведение, которое недавно показали в предыдущем стиле, его следует называть «размножением». Ретро-это еще один термин, который используется для моды и относится к чему-то напоминающему предыдущий стиль; возврат к прошлому. Например, современное изделие, в модном стиле 1960-х годов будет ретро.
Хотя многие предпочитают покупать новые украшения, бывшие в употреблении ювелирные изделия имеет тоже свое значение. Например, антикварные ювелирные изделия ценятся, потому что они тщательно производились, а не в серийных заводских установках. Иногда, бывшие в употреблении ювелирные изделия содержат драгоценные камни, которые трудно найти в наше время; например, крупные синие сапфиры или рубины хорошего качества. Кроме того, украшения, которые ранее принадлежали и любили, часто имеют интересную историю. Узнавая о ювелирных изделиях на протяжении веков, мы также можем узнать о нашей истории.

Loading...

Добавить комментарий