Элитный мужской парфюм

Независимо от того, выбираете ли вы парфюм для настоящего мачо, или для серьёзного делового человека в строжайшем чёрном костюме, или для отпетого поэта-романтика, стоит помнить золотое правило: туалетная вода, которая подходит страстным и решительным, будет неуместна для робких и мечтательных.

Элитная мужская туалетная вода, которую вы можете приобрести в интернет магазине Aromateque – это целая симфония ароматов. В данной статье пройдёмся по самым распространённым образам наших любимых мужчин и разберёмся, какой запах кому подходит.
100119392877451503
Time – success – money, или парфюм для бизнесмена

Презент для бизнесмена необходим чтобы способствовать каким-то образом его карьерному росту. Аромат не должен являться слишком ярким, тяжёлым и насыщенным, так как в противном случае такой парфюм будет постоянно отвлекать от дел или – что ужаснее всего – раздражать и вызывать мигрень.

Запах бизнесмена должен быть тонким, спокойным, но довольно стойким. Попробуйте подарить свежий морозный парфюм. Такой выбор по достоинству оценят самые придирчивые почитатели деловой сферы.

Запах книг и Национальной библиотеки, или Выбираем подарок интеллектуалу

Если подарок выбирается всесторонне эрудированной личности, свободно цитирующей Канта и Юнга, проводящей большую часть времени в библиотеках, слушающей исключительно эксклюзивную музыку, то аромат должен представлять собой тонкую и изысканную композицию, созданную на основе свежих или даже морозных ноток.

Луна, звёзды, стихи и запах свежести

Ни один романтик не вытерпит тяжёлых ароматов. Тому, кто живёт стихами и музыкой, тому, кто, не прилагая больших усилий, может осчастливить женщину, – такому человеку нужен лёгкий, почти невесомый парфюм.

Аромат покорителя женских сердец

Мачо – это показатель мужественности, стиля и красоты. Поэтому и туалетная вода для мужчин такого типа должна увеличивать их привлекательность, величие и чувство собственного достоинства. На самом деле, им подходит практически всё. Разве что стоит оговориться, что ни в коем случае не дарите им парфюм с ярко выраженным цветочным звучанием.

Шины, аккумуляторы и посиделки в гараже

Думаете, что автолюбителю на роду написано пахнуть только бензином и соляркой? Да как бы не так! С одной стороны, какой бы подарок вы ему ни сделали, всё равно вы вряд ли станете значить в его жизни больше, чем любимый автомобиль. Но с другой стороны, дарить абы что тоже недопустимо. Автолюбителям подойдёт динамичный стильный аромат с нотками спортивного стиля. Добавьте парфюму немного резкости – и вот он идеал для заседателя с друзьями в гараже.

Везде и всюду первый!

Туалетная вода для мужчин с задатками лидера обязательно должна соответствовать всем трендам и последним веяниям мира парфюма. Аромат должен быть сногсшибательным, ярким и подчеркивать жизненные позиции амбициозного человека.

Никаких изменений – лишь вечная классика!

Если ваш избранник консерватор, не терпящий перемен ни в жизни, ни в одежде, ни, стало быть, в парфюмерии, то можете не тратить недели, изучая модные журналы. Новинки парфюмерии вызывают у таких мужчин опасение и недоверие. Лучшее, что вы сможете подарить ему, – это аромат, прошедший проверку временем.

Само собой, это не все образы. Выбирая аромат своему мужчине, поразмышляйте о его характере, о его увлечениях. Вот увидите, это поможет вам сделать по-настоящему хороший подарок.

Loading...

Добавить комментарий