Ортопедические матрасы с независимыми пружинами. Конструкция и преимущества.

Ортопедические матрасы с независимыми пружинами. Конструкция и преимущества.

В настоящее время существует просто огромное количество ортопедических матрасов с разными наполнителями. В нашей статье мы рассмотрим матрасы matraslux.by, а именно с независимыми пружинами. Попробуем более подробно рассмотреть их конструкцию, а также преимущества перед другими видами существующих матрасов.
Существуют обычные матрасы, которые имеют оснащены обычным пружинным блоком, а есть матрасы с независимыми пружинами, которые еще называются ортопедическими матрасами. Отличие их в том, что независимые пружинные блоки представляют из себя конструкцию, в которой каждая пружина независима от другой. Независимые пружинные блоки имеют основу, в которой каждая пружина находится в специальном, отдельном мешочке изготовленную из специального довольно таки крепкого материала под названием спанбонд. При этом каждая пружина прикреплена к другой пружине специаольной очень крепкой проволокой, что обеспечивает долговечность и надежность при использовании матрасов. Благодаря данной конструкции ортопедические матрасы приобретают высокое преимущество перед другими наполнителями. Во-первых, они обладают хорошими анатомическими и ортопедическими свойствами. Повторяя изгибы позвоночника независимые пружины позволяют полностью расслабляться во время сна в своём естественном положении. Во-вторых, ортопедические матрасы с данным типом пружин являются очень качественным товаром и могут служить десятки лет.
Независимые пружины зарекомендовали себя на современном рынке как довольно качественный и долгосрочный продукт, который будет радовать своих хозяев не один десяток лет. В такие матрасы с независимыми пружинами также могут быть добавлены и другие беспружинные наполнители для предания жёсткости или наоборот, благодаря чему спать на таких матрасах — одно удовольствие. при использовании таких матрасов вы забудете о боле в спине.
Матрасы с независимыми пружинами рекомендуются всем людям, здоровым и тем кто страдает от болезней позвоночника.

Loading...

Добавить комментарий