Трикотаж. Различные типы тканей

Как изготавливается трикотажная ткань.

При помощи вязания — это метод, посредством которых нить или пряжа превращены в ткань или другие мелкие стежки путем взаимного зацепления. Трикотажная ткань состоит из последовательных петель, называемых стежками. Это можно сделать с помощью машины или вручную.

Трикотажные ткани приобретают все большее значение. По оценкам экспертов, их годовое потребление увеличивается на 3,8%
В среднем, и в 2017 году он может достичь около 24 миллионов тонн.
Трикотаж, технический текстиль, медицинский текстиль
Производство женского трикотажа.
Ассортимент женского трикотажа, представленный в интернет магазине amarti.ru очень широк. Существуют различные определения этого термина, которые обычно используются. Список распространенных известных международной ярмарке этих продуктов содержит 11
групп.
Трикотажные распорные ткани вязальные и уточные трикотажные ткани продолжают находить новые и новые приложения для продуктов, и общепризнанно, что прокладочные ткани будут широко использоваться в будущем в широком спектре продуктов, главным образом из-за того, что имеют чрезвычайно широкий диапазон. Доступны возможности для адаптации их эстетических, функциональных и технических свойств для приложений

Эти ткани спроектированы в различных конфигурациях warp andwevet, чтобы доставлять специфические характеристики удлинения, разрыва, растяжения и прочности на разрыв. Мы также можем изготовить однотрубный водоотталкивающий

1 • Ребристая ткань представляет собой трикотажную ткань с двойными трикотажными с вертикальными рядами (усами) петель. • Простейшая ребристая ткань представляет собой 1 ребро с чередующимися валами, вязанными спереди и сзади.
• Ребра имеют тенденцию закрываться, чтобы создать двухстороннюю ткань, которая имеет одинаковый внешний вид с обеих сторон.
• Ткани вязальные, трикотажные изделия производятся с помощью трикотажных машин, имеющих два набора игл, обычно расположенных под углом друг к другу.
Ткани в процессе изготовления. Весь производственный процесс является внутренним с кругловязальными машинами, станками для резки, умирающим объектом и установщиком тепла. Поставляются трикотажные изделия в различные отрасли промышленности.

Loading...

Добавить комментарий