Гостиница. Апартаменты «Suite room»

Гостиница «Экватор» в Самаре. Апартаменты «Suite room»

С английского, Suite room — гостиничный номер с комфортным проживанием, качественной отделкой и красивым интерьером. Состоит из трех комнат: комната для сна, отдыха, столовой. Площадь равняется от 45 — 75 квадратов.

Большим спросом комнаты гостиницы пользуются популярностью среди туристов и посетителей, семейных пар, так как они оснащены всем необходимым и позволяют сэкономить семейный бюджет. В них есть самое необходимое для уюта.
Имеет три просторных комнаты, ремонт выполнен качественно, дизайн позволяет ощутить себя комфортабельно, за счет отделки внутри. В зоне гостиной имеется раскладной диван, где помещаются три человека стандартной комплекции, телевизор, с различными программами и дистанционным пультом управления, телефон, как средство связи с персоналом, журнальный столик.

Service bell at the hotel
Service bell at the hotel

Зона столовой, обязательно имеет обеденный стол на четыре персоны, пуфики для сидения, мойку для посуды, небольшой журнальный столик и кухонный гарнитур со встроенной бытовой техникой.
Комната для принятия ванны и душа, отделена от уборной комнаты. В ней есть обязательное наличие полотенец, зеркал, приборов средств личной гигиены, раковина, наличие биде.
Типовые номера такого класса имеют нужный гарнитур, различную технику бытового назначения.
При наличии террас и лоджий, в них имеется необходимая мебель для вечернего времяпрепровождения. В наличии обязательно мини-бар с прохладительными напитками, электрический термос, с чайным сервизом. Но что самое приятное, это встроенные приспособления умного дома, для дистанционного отключения света или закрытия автоматических жалюзи.
В отелях класса пять звезд, в наличие имеются халаты, тапочки одноразового пользования, в соответствии с количеством проживающих в нем или гостей, обширный выбор различной парфюмерии и косметических принадлежностей. В большинстве случаев, такие типы номеров имеются в зоне отдыха курортных отелей, где есть выбор на наличие бассейна, широкой площади террасы, изумительным садом.
По категории помещений, они разделяются на класс номеров от стандарта до эксклюзива класса. Ценовая политика их тоже различается. В зависимости от условий пребывания и выбора апартаментов, исходит и цена на номер. Будет там наличие бассейна или лоджии, и просто стандартный сервис удобств, каждый определяет на свой вкус.

Loading...

Добавить комментарий