Каким способом выгоднее осуществить вывод криптовалюты

Современный мир полон возможностей для заработка денежных средств. Одним из вариантов получить стабильный доход является обмен криптовалют. На сегодняшний день существует много видов виртуальных денег. Помимо всем известного биткойна, интерес многих пользователей Интернета завоевал Эфириум (эфир). Его легко можно обменять на привычную для вас государственную валюту. Однако прежде чем заниматься выводом, сначала эту самую валюту нужно получить. Сделать это можно тремя способами.

  1. Майнинг – добыча с помощью использования мощностей своего процессора.
  2. Трейдинг – покупка и выгодная продажа криптовалюты на бирже.
  3. Краны – сбор бонусов на специальных сайтах за ввод капчи.

800-600_wjkilcg_1501600566

После того, как Ethereum поступит на ваш электронный кошелек, можно производить операции по обмену валюты. Конечно же, самым удобным способом будет вывод криптовалюты на карту Сбербанка, так как обналичить деньги потом можно в любом банкомате. И вот тут возникает вполне справедливый вопрос, где выгоднее всего обменять данную виртуальную валюту?

Где выгоднее обменять Ethereum

Пользователи всемирной паутины, которые занимаются добычей виртуальных денежных средств, знают, как сложно найти качественный сервис, способный конвертировать валюту по относительно выгодному курсу за короткий промежуток времени. Обменников в Интернете существует много, однако проблема заключается в выборе одного из них. Прежде всего, сайт для обмена валют должен соответствовать некоторым требованиям.

  1. Вызывать доверие. Лучше всего производить обменные сделки на проверенном всемирно известном ресурсе, который завоевал хорошую репутацию. Это связано с распространенным мошенничеством на просторах Интернета. Существуют сайты, выдающие себя за виртуальные обменные пункты, но по факту подобные операции они не осуществляющие. Схема мошенничества заключается в том, что пользователь перечисляет им валюту, которую хочет обменять, но взамен ничего не получает.
  2. Оперативно осуществлять заданные операции. Никто не хочет ждать свои деньги слишком долго.
  3. Иметь хороший курс. Обменников в Интернете много, однако курс обмена некоторых из них сильно отличается, поэтому не стоит совершать конвертацию на первом попавшемся сервисе. Перед тем как заказать вывод Ethereum на карту Сбербанка, стоит изучить несколько вариантов.

Благодаря сервису https://www.bestchange.ru/wiki/article-ethereum.html можно обменять Ether по хорошему курсу. Сайт собрал все наиболее выгодные облачные обменные пункты, имеющие хорошую репутацию. Удобство состоит в том, что bestchange.ru сразу предоставляет список обменников, способных совершить нужную вам конвертацию. Причем верхние позиции списка занимают сервисы с наиболее подходящим курсом.

После поступления денег на банковскую карту вы можете совершать с ними любые операции, используя свой Сбербанк ОнЛ@йн, например, оплачивать счета либо переводить другим пользователям.

Как осуществить обмен

Для осуществления финансовых сделок по переводу криптовалюты через виртуальные обменные сервисы понадобится карта Сбербанка России или открытый в этом учреждении счет, а также электронный кошелек, на котором хранится Эфириум. Если все необходимое у вас есть, остается просто оставить заявку с указанием платежных реквизитов и персональных данных: ФИО, номер карты или счета, номер электронного кошелька криптовалюты, адрес электронной почты и номер мобильного телефона. После того как заявка будет одобрена, необходимо будет перевести требующуюся сумму на счет в банке.

Для выгодного вывода заработанных средств обращайте внимание на сумму комиссии за конвертацию. При выборе обменника убедитесь, что данный ресурс обладает достаточным для осуществления финансовой операции резервом, а не только привлекательным предложением. В противном случае сразу деньги вывести не удастся, а поиск нужного обменного пункта затянется. А для лучшего понимания результата конвертации на сайте bestchange.ru лучше воспользоваться функцией «калькулятор», позволяющей рассчитать сумму, которую вы получите вследствие проведения финансовой операции.

Loading...

Добавить комментарий