Модный гардероб нынешнего сезона

Модный гардероб нынешнего сезона

Показы мод позволяют если не полностью обновить сезонный гардероб, то хотя бы подсмотреть несколько интересных деталей и проследить направление тенденций. Ведь каждый наступающий сезон — новая атмосфера, настроение, с которыми модные люди пойдут в будущее.

Яркость и озорство — именно те элементы, которых иногда не хватает городскому осенне-зимнему гардеробу. А немного роскоши тоже несет тепло и респектабельность, которые помогут без депрессий прожить холодные месяцы.

Трикотаж, бархат, вельвет, кожа, овчина первой стрижки, натуральный и искусственный мех — материалы зимы и осени. На подиуме уместны контрасты — шифоновые платья комбинируются с меховой жилеткой и сапогами. Смешение и комбинация, возможно не такая экстремальная, вот залог успеха.

Накинуть на плечи стеганое пальто от Белла Бичи, не одевая его в рукава, стало новым, актуальным трендом. А пончо — еще интереснее, ведь у него нет рукавов. Изначально пончо — накидка из натуральной шерсти с броским орнаментом, возможно, с бахромой. Сразу вспоминаются мексиканцы, жители Тибета.

Но сегодня пончо адаптировано под любой стиль, его можно носить с чем угодно. Одна из интерпретаций — накидка в форме трапеции, где вместо рукавов — прорези. Чаще всего встречается в коричневом цвете. Беспроигрышный вариант — бежевый цвет. Как и у бежевого пальто, у него множество вариантов для комбинирования.

Простор для креатива — вязаное пончо. Здесь может быть пончо-свитер и пончо-платье плотной, массивной вязки для первых холодных дней.

С цветом можно варьировать как угодно, ведь пончо не должно сочетаться с большинством вещей в осеннем гардеробе, как это положено базовому пальто или плащу. Ярко-синий, красный, терракотовый, лиловый и желтый цвета — то, что нужно, чтобы поднять себе настроение.

Интересно смотрятся пончо-макси, необычные архитектурные конструкции, где простой ремень сразу меняет силуэт.

А вещи из кожи лучше выбирать спокойных расцветок, тогда их уверенно можно носить несколько сезонов. Кофейный, коричневый, песочный оттенки уместны всегда.

Loading...

Добавить комментарий