Комплектовщик заказов

Комплектовщик заказов

Склад это помещение для складирования различных видов товаров. Для того чтобы складирование грузов происходило комфортно и быстро используются гидравлические тележки Jungheinrich в Москве. Для того чтобы товары при отправке покупателю формировались правильно применяются комплектовщики заказов. Кроме техники в процессе комплектации товаров очень важную роль играют рабочие занятые в этом процессе. Ведение учета товаров хранящихся на складе, отслеживание срока годности товара, знание расположения товара все это необходимые условия работы склада.
Комплектовщик заказа — этот вид техники который применяется в складских помещениях и предназначен для увеличения скорости обработки и формирования большого объема заказов. Это простая в управлении и надежная в использовании техника по умеренным ценам.
По своим техническим характеристикам комплектовщик заказов представляет собой тележку находящеюся на передвижной платформе с подъемным механизмом. С помощью пульта управления оператор направляет тележку к необходимому стеллажу и поднимает себя в платформе на необходимую высоту. В тележке находится оператор который за счет удобного управления производит перемещение и подъем на необходимую высоту для отбора товара при комплектации заказа.
При сортировке товаров с первого по третий уровень полок стеллажей, применяются комплектовщики, которые за счет быстрого перемещения по территории помещения в котором происходит хранение товара и наличия комфортного выхода для оператора, который осуществляет комплектацию заказа.
Платформа расположенная на крепкой конструкции, применяется для выполнения разных видов работ. Комплектовщик заказов как конструктор с помощью которого можно модифицировать данный вид техники. За счет мощного электродвигатели и надежного подъемного механизма производятся работы по комплектации заказов на протяжении всей смены изо дня в день.
Комплектовщик заказов дает возможность работнику склада производить отбор товара на полках на высоте до шести метров в небольших по размерам проходам между стеллажами а также правильно укомплектовать заказ для дальнейшей погрузки на автомобильный или другие виды транспорта.

Loading...

Добавить комментарий