Плитка для отделки ванной комнаты.

bath

Внешний вид ванной комнаты во многом зависит от того, каким образом в ней оформлены стены. Речь идет о декоративном покрытии. К счастью, вариантов на сегодняшний день существует множество. Предлагаем самые простые в выполнении.

Во-первых, окрашивание стен. Это вообще легко и очень бюджетно. Достаточно приобрести краску нужного цвета и валик, чтобы обновить поверхность. Но сложно подготовить стену к такой отделке. Ведь сначала ее следует тщательно выровнять, иначе красиво не получится.

Также очень важно правильно выбрать краску. Она не должна бояться влажности. Обычно это алкидный или латексный состав. Первый считается более прочным, но и сохнет он медленно.

Получить консультацию по выбору краски для ванной можно прямо в точке ее продажи. Консультант любого строительного магазина поможет вам выбрать наиболее подходящий состав.

Во-вторых, керамическая плитка от магазина vkplitka.ru. Этот вариант даже более распространен. Среди преимуществ такого материала – прочность, привлекательный внешний вид и долговечность. А еще плитку очень легко очищать от загрязнений. В то же время, чтобы правильно ее установить, придется постараться. Это довольно дорогая затея. Да и сам материал может стоит довольно дорого, особенно если речь идет о качественном. Зато он не боится влаги.

На рынке представлено множество разновидностей керамической плитки по внешнему виду и текстуре. Например, бывает глазурованная и неглазурованная. Существует даже расписанная вручную. А монтировать ее можно почти на все поверхности. но доверять это лучше специалисту.

В-третьих, стекло или блоки из стекла. Это современный способ отделки стен в ванной комнате. Это особенно хороший вариант даже для строительства стен-разделителей в помещении, ведь он пропускает свет, но оставляет определенную конфиденциальность. Монтировать такие блоки даже сложнее, чем керамическую плитку. Зато выглядят они весьма необычно.

 

Loading...
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*