Обзор игры Half-Life

Добро пожаловать в Черную Мессу, такой плакат висит на стене секретной лаборатории занимающейся пространственными и под пространственными перемещениями, работающей над порталом в параллельные миры. Если кто-то не знает, что это за место, то этого игрока можно послать в первую часть игры HALF-LIFE в которую играли на персональных компьютерах еще в далеком 98-ом году. А сегодня эта игра, но уже с другим игровым сюжетом разработана практически для всех ведущих игровых консолей, а также для современных ОС Windows, Мас, Андроид, iOS. Если вы предпочитаете играть онлайн, тогда вам необходимо подключиться к нашему игровому серверу, подробнее об этом тут. Без сомнения,half-life лучшая игра конца прошлого тысячелетия, которая даже сегодня поражает своим новаторством и новизной.
Сюжет игры плавно перетекает из одной части в другую, начав свое повествование с глобальной техногенной катастрофы. В начале лабораторный комплекс, а позже вся планета сталкивается с внеземным нашествием, причем произошедшим случайно, когда исследовалась возможность открытия портала в параллельный мир. Именно тогда главный герой и хеш тег игры Гордон Фриман загружал реактивы в специальную установку, в результате чего произошла неуправляемая реакция и открылась не закрываемая дверь в параллельный мир откуда на Землю устремились его обитатели в том числе разумные — создания, обладающие высокими технологиями. Не смотря на то что повествование игры первой части сосредоточено на преодолении игроком последствий катастрофы уже во второй части,главный герой позиционируется как, революционер противодействующий созданному посредством военных, с учетом интересов инопланетной цивилизации, режиму и виден не столько техногенный, сколько социальный подтекст игры. И везде, как и в первой части, героя опережает ровно на один шаг человек из правительства в черном дорогом костюме с дипломатом в руке. Кто он такой и какие цели преследует? — это еще одна изюминка игры полной загадок и противоречий, построенной как 3D action от первого лица.
В заключении хотелось бы еще раз все пригласить в вымышленную на момент создания игры Черную Мессу — место где впервые запредельная компьютерная графика вышла за грань разума и понимания. Half-Life действительно стоит того что бы в нее играли. Мир созданный компанией ValveSoftware, который с каждой новой вышедшей игровой частью предстает перед игроком в новом обличье.
Поэтому, тем кто хочет погрузиться в мир фантастики и начать воевать со сверх маргинальным социальным режимом, то милости просим на наш хостинг со свежей версией антологией Half-Life.

Loading...

Добавить комментарий