vdolg.dp.ua

Легендарная марка кед «Два Мяча»

Легендарная марка кед «Два Мяча»

кеды ДВА МЯЧАТе самые советские кеды, неубиваемые, красивые, стильные, словно сошедшие с экранов кинохроники 70-ых годов. В одном флаконе из проверенной временем конструкции и эстетически привлекательного дизайна времен СССР. Вы получите дух целой эпохи, который и выделяет обладателей уникальной спортивной обуви, воссозданной по точным лекалам с помощью промышленных пресс-форм. Колодка немного расширена, так как у россиян не только душа, но и нога шире, чем стандартные европейские размеры.

Преимущества кед «Два Мяча»

Традиционные технологии производства – метод строчечно-горячей вулканизации плюс использование амортизационных вкладных стелек.
Оригинальный дизайн – кеды два мяча купить нужно только для того, чтобы любоваться ими, с удовольствием затягивая шнурки из 100% хлопка, оканчивающиеся наконечниками с фирменной надписью.
Качественные и натуральные материалы – каждый элемент обуви от подошвы до стелек и шнуровки имеет высокую износостойкость, поэтому Ваша новая пара прослужит как несколько дешевых экземпляров из ближайшего гипермаркета.

Кто носит и с чем?

В гардеробе каждого мужчины и каждой женщины есть что-то, с чем носить кеды. Обувь легко сочетается скеды ДВА МЯЧА джинсами, шортами, юбками и деловыми костюмами спортивного покроя. Даже зимой не надо прятать их в кладовке, а лучше оставьте в качестве части униформы менеджера, клерка или даже сотрудника склада. Но не только ради вкусовых и эстетических предпочтений стоит приобрести пару культовой обувки. Взгляните на дизайн и уловите толику национально идентичности.
В большинстве современных офисов приветствуется свободный стиль одежды, поэтому белые кеды нередко надевают и боссы крупных компаний. Ходите в них легко и свободно также в фитнес зал, на дискотеки и вечеринки. Посмотрите на фотосессии знаменитостей и простых моделей – на многих из них Вы увидите схожую по конструкции обувь.
Не менее популярны черные кеды, так как такой цвет легко сочетается с любым другим (красным, синим и т. д.). Плюс ухаживать за темными крассами немного будет легче любителю идеальной чистоты и лоска.
Совет: Высокие кеды лучше носить с зауженными джинсами или штанами другого цвета, нежели у обуви. Плюс в такой вариант крассов брюки проще всего заправить, чтобы все видели легендарный логотип.
А если намечается праздник у кого-то из близких, кто активно занимается бегом, физкультурой и, возможно, еще застал советскую школу спорта, то описанная обувь придется ему как нельзя кстати в подарок на день рождения.

Loading...

Leave a Reply