Сравнение услуг такси и аренды авто с водителем

Сравнение услуг такси и аренды авто с водителем

Каждый человек при необходимости пользуется услугами такси, но есть и более удобный способ передвижения, который активно используют на Западе. Это аренда автомобиля с водителем, которая приобретает популярность среди частных лиц и корпоративных заказчиков. Автотранспорт с экипажем берут на условиях аренды для осмотра городских достопримечательностей, шопинга, выезда на пикник или обслуживания торжественных мероприятий.

img_8388-300x225

Выгоды услуги

Как утверждают сотрудники компании «ТрансЛюкс» (http://www.translux.ru), прокат машин с водителем давно перестал быть элитной услугой и стал повседневным вариантом передвижения по столичным и пригородным автомагистралям для многих людей. Это можно объяснить внушительным списком достоинств, выгодно выделяющих данную форму автопроката на фоне использования такси, общественного транспорта или своей машины.

Преимущества проката авто очевидны:

  • Не нужно следить за поддержанием машины в идеальном техническом состоянии, платить налоги и страховые взносы.
  • Нет необходимости в покупке/аренде гаража или оплате стоянки. Это заботы компании-арендодателя.
  • Отсутствие расходов на поездки за пределами города, пользование услугой в ночное время, установку детского автокресла и т.д.
  • Абсолютная свобода в передвижении.
  • Возможность выбрать транспортное средство с любым кузовом и в любом классе. Можно даже арендовать элитное авто, купить которое в личное пользование могут лишь очень состоятельные люди.

Почему аренда автотранспорта с экипажем смотрится лучше такси?

Арендуя транспортное средство у известной прокатной компании, Вам ни за что не подадут грязную, полуразвалившуюся машину с неприятным запахом в салоне и неопытным шофером за рулем. Заказчику будет предоставлено авто той марки и модели, которую он выберет сам из свободных единиц техники в автопарке. Согласно ценовой политике служб такси, пассажир обязан дополнительно оплачивать простой авто или перевоз большого груза. При аренде машины с водителем устанавливается фиксированная почасовая оплата, выгоды которой особо ощутимы при шопинге или поездках на деловые встречи.

Подводя итог, можно с уверенностью сказать, что аренда автомобиля с водителем является отличной альтернативой такси. Единственный минус в этой услуге – наличие минимального заказа. К примеру, в компании «ТрансЛюкс» он составляет 3 часа (1 час сверху нужно оплатить за подачу авто и отгон в транспортный парк).

Loading...

Оставить комментарий