Процедура срочного выкупа авто специализированной компанией

Никто из нас не застрахован от возникновения неприятных непредвиденных ситуаций, когда срочно требуется некая сумма денег, а времени на то, чтобы ее заработать, нет. Многие в таких случаях соглашаются продать свой автомобиль, но не каждый знает, что этот процесс далеко небыстрый. Реальный покупатель может объявиться лишь через месяц, а то и позже. Да и вообще не факт, что транспортное средство кто-то купит.

Чтобы быть уверенным в продаже машины, стоит обращаться за услугой срочного выкупа авто в специализированную компанию. Клиент получает возможность не просто продать свой автомобиль в сжатые временные сроки, но практически моментально получить причитающиеся ему по закону деньги.

1424600527011_bulletin

Что требуется для продажи машины по схеме срочного выкупа?

Для этого нужно обратиться в любую фирму, которая предлагает такую услугу. Это не только автосалоны, но и специализированные компании-скупщики подержанных автотранспортных средств. Преимущества представленного способа очевидны. Они состоят в самом процессе составления и заключения сделки. Самое время рассмотреть его более детально, чтобы выделить его преимущества.

Алгоритм проведения сделки:

  • Клиент обращается в компанию, которая предоставляет услуги по выкупу машин, например в ООО «Автолидер7».
  • После предварительной договоренности владелец (или доверенное ним лицо) привозит авто на оценку, которой занимается профессиональный оценщик. Эксперт не может называть окончательную цену транспортного средства до окончания проверок!
  • На основе проведенных проверок (техническое состояние, внешний вид, участие в ДТП) озвучивается цена выкупа транспорта клиента.
  • Подписание договора обеими сторонами, переход автомобиля в собственность компании и получение денег за продажу его бывшим владельцем. Получение необходимой суммы станет возможным лишь после передачи клиентом всех документов на машину (подробнее смотрите на сайте компании-скупщика http://www.avtolider7.ru).

Рассматриваемая услуга удобна тем, что позволяет минимизировать временные потери при продаже автомобиля. Вы получаете возможность почти моментально получить деньги за проданное транспортное средство и не ждать долгое время, чтобы избавиться от «железного коня» более выгодно.

Пользоваться вариантом срочной продажи автомобиля или нет – дело сугубо индивидуальное. Многие переживают за то, что не смогут выручить достойную сумму за свою машину. Вероятность этого на самом деле минимальная – профессиональный оценщик, что дорожит репутацией компании, не станет приписывать недостатки, не характерные для продаваемого авто.

Loading...

Оставить комментарий