Преимущества гусеничных экскаваторов

Современный гусеничный экскаватор – это многофункциональная машина, которая относится к особому виду техники. Такая спецтехника обычно используется на строительных площадках, в процессе организации работы коммунальных хозяйств, а также во многих других сферах деятельности человека. Экскаваторы на гусеничном ходу отличаются высоким уровнем надежности, неприхотливостью в обслуживании и титанической производительностью в процессе выполнения поставленных задач. Даже если сравнивать их маневренность и скорость с колесными экскаваторами, то они проигрывают за счет отсутствия возможности двигаться по автомобильным магистралям, но в сложных производственных условиях им нет равных. Такая техника незаменима:

  • на местах добычи полезных ископаемых;
  • на открытых строительных площадках;
  • во время осуществления землеройных работ.

Также огромным преимуществом подобной спецтехники является простота в обслуживании и возможность осуществления ремонта прямо на рабочем месте. Конечно, это возможно только при наличии соответствующих комплектующих, и крайне необходимо быть уверенным в их отличном качестве.
4xlpkln33cfhcdku

В данном случае на выручку придет компания ООО «СТК», которая уже долгие годы занимается продажей запчастей для ходовых частей гусеничной техники. Благодаря сотрудничеству с таким проверенным поставщиком Вы сможете поддерживать собственную технику в отличном состоянии, что повысит ее производительность и полезность на объекте. Подробнее об условиях сотрудничества и ассортименте техники можно узнать по ссылке http://stk-parts.ru/.

Где сегодня наиболее задействованы экскаваторы на гусеничном ходу?

Профессиональными услугами гусеничных экскаваторов сегодня пользуются предприятия разнообразных сфер деятельности:

  • лесозаготовительные;
  • автодорожные;
  • строительные;
  • коммунальные.

В каждой из сфер данную технику ценят за ее универсальность. Это правда, поскольку гусеничные экскаваторы выделяются:

  • Повышенной проходимостью. Особенно это актуально в местах с плохими и вовсе отсутствующими дорогами (лесная просека, сельская местность, карьер). В таких условиях гусеничная техника проходит без проблем.
  • Маневренностью. Гусеничный ход позволяет быстро и свободно перемещаться в условиях, где спецтехника на колесах просто не может передвигаться.
  • Устойчивость. Широкая опорная поверхность и сбалансированное распределение веса позволяет спокойно выполнять задачу на глинистых, болотистых и сыпучих грунтах.
  • Универсальность. На технику можно установить дополнительное навесное оборудование, что существенно расширит спектр ее деятельности.

Но все же основным преимуществом гусеничного экскаватора является его надежность, поскольку он способен справляться с различными задачами даже в наиболее экстремальных условиях.

Loading...
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*