Правила приема черных металлов от компании «Скраплом»

Пункты приема лома черных металлов являются коммерческими организациями, которые, как и другие предприятия, имеют собственный свод правил относительно сотрудников и клиентов, желающих сдать металл. Невыполнение подобных требований является противозаконным действием.

_25
Таким образом, для борьбы с вандализмом и мародерством было принято всеобщее решение запретить физическим лицам сдавать определенные предметы. Среди таковых:

  • памятники архитектуры и их фрагменты;
  • городские ограждения;
  • рельсы;
  • канализационные люки.

В случае попытки сдать перечисленные предметы в пункты приема вторсырья сотрудники приемника должны попросить документы, которые могут подтвердить законность владения подобным объектом, а при его отсутствии не только отказать в приеме, но и вызывать полицию.

Также стоит указать, что запрещено сдавать следующие небезопасные объекты:

  • целостные газовые баллоны;
  • целостные холодильные устройства;
  • огнестрельное оружие;
  • любые без исключений виды боеприпасов.

Сотрудники пункта приема металлолома должны взвешивать вторсырье только в присутствии клиента. Если касса организации не располагает необходимой для выплаты суммой, сдающего должны предупредить об этом заранее. Также сотрудникам приемников запрещено отказывать в приеме при отсутствии веских причин.

Особенности сотрудничества с организацией «Скраплом»

Данная организация предлагает различные варианты сотрудничества. Именно подобный многогранный подход к процедуре сдачи вторсырья на переработку и позволяет наращивать клиентскую базу, а также полностью соответствовать государственным требованиям. Подробнее об особенностях сотрудничества с данной организацией можно узнать, перейдя по ссылке http://scrablom.ru/.

Таким образом, клиент имеет несколько способов монетизировать собственный чермет. Во-первых, можно самостоятельно отвезти металлолом в пункт приема. Но довольно часто специализированная техника у клиентов отсутствует, соответственно и доставить лом, следуя всем требованиям, не получится.

Во-вторых, при наличии большого объема металла профессиональные организации предлагают воспользоваться транспортом из их автопарка, при этом обычно все расходы организация берет на себя.

Несмотря на выбор варианта сотрудничества, стоит сказать, что сдавать металлолом не только можно, но и нужно, поскольку такой подход позволяет получить новое сырье после вторичной переработки, а значит сохраняет часть природных запасов металлических руд.

Loading...

Добавить комментарий