Ювелирные украшения. Лечение драгоценными камнями

Ювелирные украшения. Лечение драгоценными камнями

Использование ювелирных изделий из камней как метод лечения различных недугов.
Существует большое разнообразие ювелирных изделий, доступных сегодня. Первое упоминание ювелирного изделия в виде личного украшения, состоящего из органических стеклянных бусин, датируется примерно 100 000 летним сроком. Ученые считают, что использование драгоценных камней в ювелирных изделиях, четках прослеживается с библейской истории об Аароне, который был одет в нагрудник, инкрустированный двенадцать видов цветных драгоценных камней. Каждый драгоценный камень, как считалось, представляет одно из двенадцати колен Израиля в Ветхом Завете, и каждый связан с одним из Апостолов. Позже, были разработаны альтернативные современные концепции, такие как астрологические и драгоценных камней рождения.

Сегодня ношение драгоценных камней имеет более глубокий смысл за счет ношения камней миллионами людей по всему миру. Понятия, связанные с использованием драгоценных камней в ювелирных изделиях, четках часто имеют духовный или терапевтический характе. Многие даже полагают, что камни обладают энергией и способностью помочь как средство медицины. В самом деле, одна из самых популярных причин для того, чтобы носить сегодня ювелирные изделия, это их применение в терапевтических и лечебных целях.

Каждый тип драгоценного камня, как полагают, обладает уникальными свойствами, которые призваны помочь владельцу в некотором роде. Хотя многие сомневаются в результативности такого альтернативного исцеления, использование самоцветов для лечения практикуется уже не одну сотню лет во многих древних цивилизациях.

Хотя терапевтическое использование ювелирных изделий для исцеления существовало в течение многих лет, многие практикующие все еще не понимают того, какие драгоценные камни улучшают работу тех или иных систем организма. Как полагают авторитетные деятели, наибольшая целебная энергия приходит из драгоценных камней высокого качества. Таким образом, для исцеления рекомендуется украшения только из натурального камня наилучшего качества. Что касается формы, сферические камни являются идеальными, поскольку они излучают энергию равномерно во всех направлениях.

Для наших клиентов, которые хотят купить четки из поделочных камней или ювелирные изделия для лечения, мы предлагаем различные изделия — ожерелья, кулоны и амулеты. Изделия носят в централизованном месте, что может помочь энергии распределиться на весь организм. Мы рекомендуем носить их так, чтобы они легли на кожу, чтобы добиться максимального эффекта. Многие люди уделяют слишком много внимания выбору самого камня, но не учитывают как его следует носить в качестве украшения. Драгоценные камни также лучше оправить в сплав золота или серебра, так как драгоценные металлы очень хорошо проводят энергию, усиливают их действие за счет синергии.
bez-nazvaniya-1
Правильно подобрать ювелирные изделия к вашему наряду тоже очень важно. Для официальных ситуаций, может быть, лучше надеть что-то более тонкое, например, браслет или кольцо. Поэтому при выборе и покупке ювелирных изделий, подумайте о том, как вы планируете носить драгоценный камень в качестве украшения. И, наконец, определите свойства и эффект вашего драгоценного камня, чтобы получить максимальную отдачу от вашего ювелирного изделия.

Loading...

Добавить комментарий