Ювелирные украшения. Ручные ювелирные изделия

Рано или поздно все виды ювелирных изделий начинают устаревать, вот и в наши дни девушкам уже наскучили обычные браслеты на запястья, кольца и подвески. Они хотят чего-то нового, необычного, поэтому они испытывают неподдельный восторг при виде браслетов на ладонь приобретенных в ювелирном доме http://elitegold.com.ua/. Так что же они из себя представляют и откуда к нам пришли?

Грань между видами ювелирных изделий и местами, где их носят постоянно расплываются, так как ювелиры придумывают новые инновационные проекты. Одной из таких тенденций являются ювелирные изделия, замеченные на руках Сара Джессика Паркер, Сальма Хайек, Николь Шерзингер и Дженнифер Лоуренс. Потом эти аксессуары распространяются на других любителей ювелирных изделий. Традиционно, украшения носили только на запястьях или пальцах. Однако, современные конструкции изготавливаются для ношения на ладони. Они называются по-разному: наручники, браслеты на руку, манжеты, handlets или браслеты на ладонь.

bez-nazvaniya-1

Некоторые модницы носят их руки браслеты вместе с кольцами и браслетами. В комплекте к ручному браслету могут продаваться кольца. Браслеты в Индии могут немного отличаться от обычных, так как цепь есть только над ладонью между браслетом и кольцом и она не прижимается к ладони. Некоторые любители ювелирных украшений считают, браслет на ладонь -это предмет одежды, который нельзя носить с другими браслетами, так как один браслет будет выглядеть неуместно. В отличие от браслетов на запястья, браслеты на ладонь имеют вытянутую форму для комфортного ношения. Нижняя часть, которая проходит через ладони, обычно однотонная, а верх украшен металлической конструкцией или цветными драгоценными камнями.

Популярные конструкции для рук включают перья, браслеты, кресты, змеи и набор драгоценных камней. При покупке такого браслета, важно, чтобы он был правильного размера и прилегал к ладони. Ручной браслет должен сидеть не так плотно, что он ограничивает движения руки и не так свободно, чтобы он перемещался. Браслет на ладонь может быть регулируемым, так что они могут соответствовать нескольким размерам руки. Некоторые ручные браслеты имеют манжеты. Для таких конструкций важно, чтобы два конца манжета не впивались в руку. Это неудобно, особенно когда конструкция включает в себя острые концы, такие как голова и хвост змеи.

Идея браслета для руки пришла с Ближнего Востока. В Индии его обычно называют «цветок силы» или «рабский браслет». Кроме того, это может быть просто естественная эволюция в ювелирных изделиях, такая как кольца, которые были разработаны в различных стилях, в том числе и костяшки кольца MIDI. В любом случае, браслеты на ладонь еще один вариант аксессуара, который может добавить немного гламура и интереса повседневную жизнь, или оживить вечерние платья дополнительным блеском. Как и другие ювелирные изделия, браслеты на руку могут быть простыми для повседневного использования, или яркими и изысканными для более торжественных событий.

Loading...

Добавить комментарий