Организация вывоза мусора в Троицке

Куда вывозить мусор в Троицке

Вывоз и утилизация мусора в Троицке становится проблемой № 1. В последнее пятилетие на территории Москвы и области было закрыто порядка 20 полигонов ТБО, многие из которых проходят стадию рекультивации.

Заводы по переработке мусора, имеющиеся в столичном регионе, не справляются с производимым количеством отходов, а штрафы за несанкционированные свалки составляет более 25 тысяч рублей. Для решения данной проблемы выгоднее обращаться в специализированные фирмы, осуществляющие оперативный вывоз мусора в Троицке https://www.vin-trans.ru/vyvoz_musora_troitsk/ такой как КГМ, ТБО, строитльный.

Полигоны ТБО в Троицке

Экологическая ситуация в Троицк не самая благополучная, ведь тут работает несколько крупных промышленных предприятий, а также Институт инновационных и термоядерных исследований, который является радиационно опасным объектом. Кроме того, на территории района существует действующий полигон в районе деревни Малинки.

Ранее мусор из города вывозился на крупнейшую в Европе свалку — «Саларьево», а после её закрытия в 2007 году, отходы стали перевозить в незаконный полигон «Софья-Луиза» соседнего Домодедовского района, который также закрыт с 2016 года. Теперь единственным ближайшим «отходником» для жителей Троицка стала свалка «Малинки», что является экологической катастрофой для местного населения.

troizk_bunker

Оставшиеся ближайшие полигоны ТБО от Троицка:

  • ТБО «Лесной» в Серпуховском районе;
  • ТБО «Озеры» в Озерском районе;
  • ТБО «Воловичи» в Коломенском районе;
  • ТБО «Егорьевский» в Егорьевском районе;
  • ТБО «Храброво» в Можайском районе.

Вывозить отходы жизнедеятельности, стройматериалы и промышленный мусор в другие районы для многих является затратным предприятием, поэтому рекомендуется пользоваться услугами сторонних фирм. Профессиональные организации предоставляют контейнеры разных габаритов, а затем осуществляют вывоз скоплений на отдаленные свалки и мусороперерабатывающие заводы.

Услуги мусоровывозящих компаний

Мусоровывозящие фирмы приобретают все большую популярность, а их услуги становятся шире и дешевле. Профессиональные компании предоставляют своим клиентам мусорные контейнеры разных размеров и назначений.

  • Контейнер 8 м3: подойдёт для вывоза отходов жизнедеятельности, а также строительного и промышленного мусора. Обычно устанавливается возле многоэтажных домов, в частном секторе, на строительном объекте и возле магазинов.
  • Контейнер 20 м3: в таком контейнере перевозится крупный строительный, промышленный мусор, а также снег и грунт.
  • Контейнер 27 м3: используется для вывоза большого количества ТБО с крупных предприятий, строительных объектов, улиц города.
  • Контейнер 40 м3: актуален при вывозе громоздких отходов, железа, объемных предметов.

Данные контейнеры вмещают в себя от 5 до 10 тонн мусора, доставляются и устанавливаются с помощью специализированной техники.

Loading...

Добавить комментарий