Лечение позвоночника. Остеохондроз лечение

Существует множество причин развития остеохондроза, и все они так или иначе являются следствием неправильного образа жизни, заложниками которого становится все большее количество людей современного общества.

Лечение позвоночника. Остеохондроз лечение

Практические рекомендации врача невролога-мануального терапевта.

Как правильно лечить позвоночник? Где найти хорошего и опытного врача?
Этот вопрос является актуальным для многих людей, страдающих остеохондрозом, по сей день. Многие подвержены остеохондрозу позвоночника и суставов, не зависимо от возрастной категории. Тысячи людей проходят лечение грыжи диска, но лишь немногие из них действительно перестают страдать от сильных и резких болей в спине,шее и пояснице.

Как правило при выборе лечения спины важно найти опытного врача ,который может профессионально, правильно и грамотно подобрать индивидуальное комплексное лечение ударно волновой терапией и в кратчайшие сроки поставить вас на ноги.
Комплексное лечение предполагает под собой механическое воздействие рук профессионального мануального терапевта и остеопата вместе с медикаментозным лечением специальными инъекциями.
1413132012_udarno-volnovaya-terapiya-pri-osteohondroze
Хороший врач костоправ способен за 3-5 сеансов поставить больного на ноги.Специалист проводит мягкую коррекцию позвонков и их дисков,выпрямляя осанку насколько это позволяет ваш организм и кости.
Как правило врач мануальный терапевт дает рекомендации по правильному питанию,лечебной гимнастике,способствующей укреплению мышечного корсета.Недостаточно лишь снять болевой корешковый синдром.Необходимо также и в дальнейшем укреплять спину и мышцы с помощью плавания,йоги,пилатеса.
Стоит избегать чрезмерных компрессионных нагрузок на позвоночный столб,приводящих к грыжообразованию и защемлению нервных корешков спинного мозга,грозящих прекращением питания и дистрофии конечностей.
После прохождения основного курса лечения рекомендуется поддерживать здоровье костной структуры раз в пол года повторять курс оздоровления .

Loading...

Добавить комментарий