Стекломагниевый лист. Замена гипсокартона. Новинка

Стекломагниевый лист. Замена гипсокартона. Новинка

На замену гипсокартонному листу, который уже давно завоевал свое место в сфере ремонта, пришел новейший строительный материал.
Стекломагниевый лист это строительный материал, похожий характеристиками на гипсокартон, но превосходящий его по неким характеристикам. Этот материал делается из хлорида и оксида магния, стекловолокна, а также других добавок.

1399571326_sml1
По своей форме cтекломагниевый лист напоминает листы гипсокартона, и обладает очень похожими с ним качественными характеристиками. Стекломагниевые листы очень легко режутся. В них без труда можно сделать технические отверстия разной формы и размеров. Также стекломагниевый лист с легкостью поддается отделке. Листы можно применять в качестве основания для монтажа керамической плитки. Также лист отлично гнется и совершенен для изготовления разных коробов и остальных конструкций. Такой лист проще гипсокартона и его устойчивость к изменению влажности довольно высока.
Но чтобы точно быть уверенными в качестве этого материала, необходимо брать листы премиум класса. Они обычно тяжелее, более дешевых вариантов и не меняют свою геометрию после воздействия воды или сухого воздуха. Кроме этого такой лист не ломается и обладает антибактериальными свойствами. На нем не заводится грибок и он не впитывает воду. Монтаж cтекломагниевого листа производится аналогично гипсокартонному листу.
В него можно забивать гвозди и применять специально предназначенные для монтажа саморезы. Также лист из стекломагниевого материала выдерживает высокую температуру и поэтому он отвечает высочайшим требованиям по пожарной безопасности.
Стекломагниевый лист отличается простотой в уходе и непревзойденной долговечностью. Он сохраняет свои эксплуатационные качества не менее 50 лет, экономя тем самым ваши деньги на ремонт. Если же вам потребуется произвести ремонтные работы, листы с легкостью поддаются демонтажу и заменяются, при этом не нарушается целостность всей конструкции.
Сфера применения чрезвычайно широка. Но не нужно забывать, что лишь высококачественный материал обладает всеми вышеперечисленными качествами.

Loading...

Добавить комментарий