Реальная история донорства

Меня зовут Лариса Пархоменко. Мне двадцать восемь лет. Живу в Москве. Два года назад мы с мужем были вынуждены воспользоваться помощью репродуктивной медицины для рождения ребенка. На сайте компании «КриоБанк» вы можете прочитать полезную информацию о донорстве яйцеклеток, а также оставить заявку по ссылке http://cryobank.kz/form/oocyt, чтобы стать будущим донором этих компонентов.

Почему мы обратились к репродуктивной медицине?

Я вышла замуж пять лет назад. Отношения с супругом складывались замечательно, но все же была одна проблема. Несмотря на все старания, нам никак не удавалось зачать малыша, а ребенка мы очень хотели. Отчаявшись, я обратилась за помощью к врачу — гинекологу, прошла все необходимые обследования, подтвердившие мое абсолютное здоровье и способность к зачатию.

В дальнейшем, выяснилось, что проблемы с репродуктивной функцией имеются у мужа. Во время исследования было обнаружено, что в его сперме практически полностью отсутствуют подвижные сперматозоиды, что делает наступление беременности естественным путем практически невозможным.

В клинике нам посоветовали прибегнуть к вспомогательным репродуктивным технологиям с использованием донорского генного материала для рождения малыша. Меня обрадовало то, что супруг без колебаний согласился на этот шаг. Поскольку у меня не было обнаружено никаких гинекологических проблем, мы решили остановиться на искусственной инсеминации, более естественной и безопасной для женского здоровья по сравнению с экстракорпоральным оплодотворением. Оставалось самое главное — найти донора для зачатия.

yaicekletka_zrelaya_perezrelaya_staraya_2-e1482694186203

Как мы искали донора?

Первым делом, мы обратились в один из банков спермы города Москва, но цены на биологический материал показались нам просто заоблачными. А ведь по статистике, успешная беременность после первой процедуры наблюдается лишь в двадцати процентах случаев, следовательно, весьма вероятно, что потребуются дополнительные вложения.

Мы достаточно хорошо зарабатываем, но даже для нас такие услуги просто не по карману. Кроме того, меня смущало еще несколько моментов. На специализированных форумах я вычитала немало информации о том, что доноры, сотрудничающие с банками спермы, проходят довольно поверхностное медицинское обследование, нарушают режим, имеют вредные привычки и т. д.

Loading...

Добавить комментарий