Светодиодные уличные фонари: применение

Преимущества светодиодов

Применение светодиодных источников света стало все больше востребовано в разных отраслях человеческой жизнедеятельности. Исключение не стал и прожектор светодиодный. Благодаря герметичному корпусу, защищающему этот светодиодный источник света от воздействий воды, загрязнения пылью и иных агрессивных источников воздействия его используют для (внешнего) уличного освещения. Такие конструктивные особенности этих устройств стали основным преимуществом перед другими аналогами. Считается что у них гораздо выше уровень прочности и надежности. Практически все светодиодные уличные фонари со степенью защиты ip65 или ip67.

Эти прожекторы в состоянии обеспечивать вашим объектам очень яркое и достаточно мощное освещение. Более того они обеспечены уникальным поворотным механизмом, который позволяет наклонять осветительный прибор под разнообразными углами. Применяют эти светодиодные источники света и при освещении наружных маркетинговых вывесок, подсвечивании конкретных конструктивных элементов зданий. Значительная часть из этих прожекторов оснащены специальными инновационными контроллерами, с помощью которых можно изменять цветовую гамму при организации освещения. Благодаря контролеру можно придать уникальнейшего разнообразия и креативности при освещении разнообразных объектов. Кроме того ЛЭД светотехника — экономная, долговечная и очень простая при обслуживании.

Светодиодный прожектор – достаточно дорогой, но самый оптимальный вариант, как по качественным параметрам освещения, так и по сроку эксплуатации. Он будет вам надежно светить в течении 9-11 лет (больше 55 тысяч часов непрерывной работы). Способен освещать любую поверхность и передавать практически все основные оттенки (в диапазоне тёплый белый — холодный). Очень устойчивы к вредоносным факторам внешней среды такими, как вибрация, высокая и низкая температура окружающей среды, удары, перепады напряжения питания и т.п. Эти светильники абсолютно безопасны как для человека, так и для окружающей среды и не содержат грамма опасных веществ. В своём основе имеются лишь полупроводники и совсем чуть-чуть металла. Достоинством этих светильников является и отсутствующие мерцания и бликов. Под таким освещением можно даже снимать на видеокамеру с отличным качеством.

images

Где можно купить такие светильники?

Приобрести светодиодные прожекторы led – самые подходящий вариант как для дома и быта, так и для владельцев бизнесов ой недвижимости и промышленных предприятий. Светодиодные прожекторы самые экономные, потому что в них не используется энергия выделяемого тепла, как во всех других ранее использованных классах осветительных приборов.

Лампы этих светильников изготавливают из высококачественных полимеров. По вашему желанию прожекторы могут оснащать пультом ДУ, который существенно облегчит его эксплуатацию. Более того светодиодные лампы существенно экономят электрическую энергию. И даже перепады напряжения не отражаются на качестве светового потока.

Чтобы вы смогли правильно выбрать прожектор, задайтесь вопросом, что вы в итоге хотите получить. Если вас интересует оптимальная цена, сущностные параметры при освещении и дальности света и вам необходимо превосходное качество на рынке, то тогда ваш правильный выбор естественно за светодиодным прожектором — источником света настоящего и будущего.

Loading...

Оставить комментарий