Разнообразие мебели для дачи в Одессе

Еще совсем недавно на дачу было принято отправлять старую мебель, которая уже отслужила свой срок в городской квартире. Однако сегодня ситуация изменилась. И дача давно перестала быть местом, где в основном выращивают картошку. Сегодня здесь принято отдыхать, а потому должно быть комфортно и уютно.

Какая мебель для дачи лучше

Приобрести мебель для дачи в Одессе можно практически в любом мебельном центре, например в гипермаркете «Шестой элемент», где покупатель сможет подобрать ее исключительно на свой вкус. Особенно популярна сегодня мебель, которая изготовлена из искусственного ротанга. Плетеные столы и стулья и даже системы хранения одежды. Богатство выбора изделий, не оставит равнодушным практически никого.

На даче такая мебель будет очень кстати. Легкая и практичная, она способна подарить незабываемое ощущение комфорта и погружение в атмосферу тропиков. Ротанговая мебель может быть изготовлена из искусственного материала. Современные искусственные материалы не уступают по качеству натуральным, но отличаются устойчивостью к износу и дольше сохраняют привлекательный вид.

Искусственный ротанг изготавливается из синтетических волокон. Ему придают специальную форму путем продавливания разогретой до состояния плавления массы из полимерных материалов. В качестве каркаса используются металлические трубы, которые оплетают ротангом. С учетом особенностей изготовления, готовая мебель получается очень прочной и привлекательной. Она способна выдержать даже повышенные нагрузки.

Чем интересна мебель из искусственного ротанга

Мебель из искусственного ротанга отличается привлекательной стоимостью и длительным сроком службы. При этом она изготавливается из экологичных материалов, которые совершенно безопасны для человека и для животных. Ухаживать за плетеной мебелью просто — достаточно протереть влажной тряпочкой без использования агрессивной бытовой химии.

Расположить ее можно в доме или на открытом месте. На материал не оказывают негативного воздействия перепады температуры или яркое солнце. Искусственный ротанг не растрескивается и не портится. По сравнению с мебелью из натурального дерева он имеет много явных преимуществ. Первое из которых, конечно, доступная стоимость. Как и любой натуральный материал, натуральный ротанг, отличается чувствительностью к повышенной влажности. Если держать такую мебель на улице, то она очень быстро потеряет свой привлекательный вид. Плетеную мебель из искусственного ротанга можно использовать и в доме. Она особенно подойдет для дачи, которая оформлена в стиле кантри.

Осталось только посетить мебельный салон и сделать правильный выбор.

По материалам: http://6element.com.ua

Loading...
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*