Реклама в метро: особенности

С рекламой в метро знаком каждый, кто хоть раз пользовался таким видом общественного транспорта. А вот о том, насколько эта реклама эффективна, задумываются только те предприниматели, которые хотят попробовать провести подобную рекламную компанию, но сомневаются, окупятся ли средства, вложенные в эту рекламу. Также вы можете попробовать более выгодно расширить кол-во своей рекламы с помощью тиражного ризографа, который отлично справляется с поставленной задачей, заказать услугу вы можете по ссылке https://okprint.com.ua/uslugi/tirazhirovanie-rizografom.html.

78

Как утверждают специалисты по рекламе, реклама в метро — это наиболее эффективный вид рекламы (во всяком случае, в сравнении с другими видами транспорта). И это вполне объяснимо. Ведь когда человек едет в вагоне метро, он, как правило, не имеет возможности рассматривать пейзажи, проносящиеся за окном, и потому волей-неволей начинает изучать стены вагона, а точнее, читать рекламные плакаты. Таким образом, он знакомится с новыми предложениями от производителей, узнает об открытии новых торговых центров или о проведении различных акций. А если учесть, что рекламодатели предпочитают, чтобы их плакаты размещались на ветках метро, которые проходят там, где находится их офис или магазин, то, таким образом, они получают немало новых клиентов.

Но реклама в вагоне метро — это далеко не единственный вид рекламы, которая используется в местах, связанных с этим видом общественного транспорта. В вестибюлях станций метрополитена, на платформах или на эскалаторах можно разместить рекламные щиты с информацией о компании, причем, особенно эффективной будет такая реклама, если для ее размещения выбирать то место, где находится компания рекламодателя.

Еще одним видом рекламы в метро стала звуковая реклама. Она представляет собой аудио ролик, продолжительность которого составляет 30 секунд. Такой вид рекламы позволяет рекламодателям заявить о себе сразу по всей территории метрополитена. Такая реклама звучит в вестибюлях станций метро, в переходах или на эскалаторах — одним словом, в любом месте, кроме вагонов метро и платформ станций.

Loading...

Оставить комментарий